Вот-вот и я про то же, только всему своё время.
Вот-вот и я про то же, только всему своё время.
Уточню, вообще-то я советовал 36, просто чтобы не брал сразу 100Потому что для малых объемов удобнее. А сложности действительно мягко говоря преувеличены.
Даже еще подробнее поясню: ТС будет эксперименировать, подбирать для себя аромы, состав и концентрацию. Как раз для этого удобно делать маленькие порции с пониженной концентрацией, чтобы во время дегустации передоз не хапнуть. Допустим 6 мг/мл, а на постоянку уже 12. И считать удобно, 36 кратно "стандартным" концентрациям, хоть "на глаз" лей. Ну даже допустим ошибется, раза в полтора-два перельет (хотя мне кажется так разве что с дикого бодуна можно) - ну выйдет у него вместо 6-и 9-ть, что ему с этого будет? Максимум почувствует, что крепковато, выльет/разбавит еще. А не почувствует - значит ему нормально. А если купить готовой основы разных концентраций, то бОльшая часть в итоге окажется неиспользуемой, деньги на ветер. Лучше уж на них какую-нибудь дрипку купить![]()
Последний раз редактировалось Wraith; 13.11.2013 в 13:08.
спойлер
Вот именно сначала найди свою концентрацию, потом когда опыта побольше будет, когда почитаешь, послушаешь, может даже посмотришь как правильно это делается можно и самому попробовать.