Только недавно начал пользоваться ЕС и начинаю замечать, что мне это нравиться все больше и больше.Использую Vision Spinner + EVOD BCC. Но в ходе использования возникло несколько вопросов (возможно немного глупых
) :
1. Обязательно ли каждый раз полностью промывать клиромайзер когда меняешь жидкость на другой вкус? Поскольку много сейчас экспериментирую со вкусами, для полноты вкуса полностью все промываю, что приносит много неудобств. Если просто заливать без чистки вкус смешиваться будет?
2. Нужно ли каждый раз блокировать батарею и на что это на самом деле влияет? Батарея дольше держит или чисто для безопасности обращения?
3. Какие жидкости вам нравятся и какие можете посоветовать? Денег, к сожалению, нету, чтобы сразу закупить много-много вкусов и перепробовать. Пробовал USA Mix, вишню, кофе и табак, больше всего пришелся по вкусу кофе. Очень надеялся что в USA Mix будет вкус мальборо или хотя бы обычных сигарет, тк вкус сигарет нравиться и давно стал частью моей жизни, но был очень расстроен отсутствием нужного вкуса, может есть еще какие-то табачные жидкости с хорошими вкусами?
4. Есть ли разница как хранить сигарету - вертикально или горизонтально?
5. Какое качество жидкостей Dekang? Покупал жидкости в интернет-магазине, где их смешивали самостоятельно, вкус был неплохой. Потом взял жидкость Dekang со вкусом табака, который тоже меня разочаровал в силу полного отсутствия вкуса табака, но жидкости выглядят более солидно, как они на вкус? Думаю скоро попробовать Dekang с кофе и еще каким-то вкусом, хотелось бы услышать об ох качестве.
6. На что влияет сопротивление испарителя? Дома лежат 3 вида испарителя - 2.5, 2.2 и 1.8, но при замене 1.8 на 2.5 с ходу какой-то разницы не почувствовал.
7. Первые 2 раза как и было рекомендовано разряжал и заряжал батарею по 8 часов, стоит ли и дальше так продолжать делать или уже без разницы как и когда ты ее заряжаешь?
8. Какое ваше мнение о самостоятельном смешивании жидкостей? Думаю через некоторое время самому попробовать, пугает только большое количество трудностей со смешиванием.
Буду благодарен за ответы, очень поможете новичку в этом деле![]()