Воды не дохрена будет?![]()

Воды не дохрена будет?![]()
На аромки, скорее всего! Как то брал аромки от FlavorWest (США), точно такая же крапивница высыпала и чесался, как шелудивый, парил чистую основу, всё прошло, теперь только от BF беру и мешаю 3 капли на 10 млг. не более, главное вкус есть не сильный и парить приятно стало. Успехов и не болеть!!!![]()
спойлер

к базовой жиже по капельке добавляй найдешь что по вкусу и без аллергии
спойлер
Я парю на ВГ на ПГ как выяснилось у меня аллергия ( начинается сильная головная боль ) парю основу на ВГ 80% - АД20% (покупаю готовую на ФА) последнее время стал добавлять Нормализатор вкуса жидкостей для заправки электронных сигарет Flavourart Bitter Wizard сладость ушла , но спираль коптиться быстрее. Иногда появляется высыпания (прыщики ) хз на что (или аромы много или съел чего) и основу я покупал раньше на ВГ а потом бодяжил до нужной концентрации . кстати фоду использую обычную Бон-Акву ли Акву минерале газированную ) вкусней получается![]()
Последний раз редактировалось NickBod; 09.11.2013 в 22:55.
у меня нет сыпей никаких,пока 4то,но вот бывает вкус пропадает,не пойму,имею 3 атома,оддик,бт 804 и минипротанк2. все 3 с разными жидкостями,ликуа, инавера замес и фа. и вот сразу на всех 3 пропадает. нюхаю ,чуствую.на язык тоже,парю,очень слабо. а поначалу полный рот вкуса. парю по 3-4 мл в день 12 никотина. в чем дело не пойму. может кто сталкивался?

фактодин небольшой перекур и сутки бо-бо а передоз никотина я могу отличить.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
рецепторам нужно отдохнуть, основу попарить чистую а потом поменьше аромы добавлять , у меня так было
я вот только только подумал,что или это или переподнял ватт замного ,и больше к первому варианту склонялся,потому как ну поднимал 10-12 вроде.спасибо за совет.сей4ас как то интересно,немного по всему рту как песочек мелкий ходит,совсем мало,неприятностей не доставляет,но наверно и это будет к тому тоже. недельку какую отдохнуть?
10-12 многовато, хотя смотря какой Ом. На всякий Ом снизить арому убрать . удачи )
Ура!!! Сменил производителя и аллергия пропала![]()
спойлер
И кто был бякой?
NickBod,не хочу заниматься антирекламой,да и эффект самовнушения может сказаться. Многие знакомые с успехом парят эту жижу,ну и пусть парят.
спойлер