Проявилась аллергия на какой то компонент.Возвращаться на аналог нет желания.Хочу попробовать разные варианты жижи
на ПГ, на ВГ, без аром. Как замешивать не пойму. Добрые люди,разъясните сколько чего смешивать нужно.
Проявилась аллергия на какой то компонент.Возвращаться на аналог нет желания.Хочу попробовать разные варианты жижи
на ПГ, на ВГ, без аром. Как замешивать не пойму. Добрые люди,разъясните сколько чего смешивать нужно.
спойлер
60-70ПГ к 40-30 Вг - обычная жижа
большеВГ - слаще вкус, но меньше аллергии
чистый ВГ с водой советуют проблемным парильщикам
тов.Распутин, а на пропиленгликоль аллергия может быть? тады уж и никитос на глицерине надоть прикупить ТСу
Последний раз редактировалось карабас; 08.11.2013 в 23:39.
На аромы главным образом аллергия. А всё остальное или обладает раздражающим действием, либо сушит слизистые. Ещё на компоненты китайского натурального "никотина" может быть. Х.З. в каком они тазу его настаивают.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
corwin_,в виде крапивницы.
спойлер
Жижу которую парите убирайте в дальний шкаф. Исключайте пищевые "погрешности".
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
ВУКУЗЁ,на запястьях..? у меня на 60% тела! Стрёмно как то![]()
спойлер
corwin_,появилась надежда! Исключу пг,буду шаманить с вг. может прокатит![]()
спойлер
t.vint, не пробовали обратиться к специалисту ?
Летом дикая аллергия появилась- губы и нос в жуткой сыпи. Видок был ужасный, как и самочувствие.Заказала несколько новых жиж готовых и аром с основой, и уехала с этим набором в другой город. За неделю была похожа на монстра (ощущения именно такие были, но дети вроде не шарахались от меня). Еще в комплекте взяла новые металлические мундштуки (китай). На ЧТО именно у меня аллергия возникла, на арому или на метал в мундштуке точно не скажу.
Аллергия вещь мало измученная. Она может эпизодически возникать. Если иммунитет ослаблен, организм может среагировать на привычную еду/кошку как на аллерген. Вы, кстати, что бы проверить, исключите аллергические продукты всякие. Помидоры, цитрусовые и прочее. В интернете посмотрите, там об этом много.
Приехала, перешла на пустую основу (традиционную). Последнюю основу брала в icigarette.ru. Аромы все по дальше убрала. Сладковатый вкус такой, теперь все вкусы немного раздражают когда у мужа пробуюА тут такая чистенькая жидкость, и уж точно никакого запаха для окружающих снобов.
П.С. Говорят, если кинуть в морозилку, то станет слаще) Сама не проверяла.
спойлерИногда сигара, это просто сигара. (с) Фройд
JamRus,пробовал,дохтор прописал таблетку и сказал,бросай курить вставай на лыжи,но это не для меня!
спойлер
corwin_, так про глицерин там то-же самое написано: Аллергия на глицерин Симптомы и признаки | Medisato Русский эти скрипты наверно робот генерирует, про латекс вообще убило - слабый, пульс потеря сознания..![]()
Нельзя продолжать принимать возможный аллерген и закидываться антигистаминными - супрастином и проч.
Тогда уж - несколько дней паузы, во время нее - да, можно попить Кларитин или подобное.
А потом - снова пробовать - аккуратно, без аромы для начала, а уж если и так не идет - то пробовать без пропиленгликоля.
Но надо еще быть уверенным, что именно на компоненты парения аллергия, что в эти дни ничего нового в организм не поступило.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
вот так попробую
спойлер