РубцOFF, как ты узнал, что я их помыл? х_Х

РубцOFF, как ты узнал, что я их помыл? х_Х
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

РубцOFF,))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Я один такой ленивый, что не мою их вообще? Пара бутылочек для кофе, пара для табачек и ещё пара на фруктики и всего делов. Хватает на мой парк из 20+ аромок.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Мою под горячей водой с крана, на 2/3 заполнил, протряс хорошенько, слил. И так раз 8. Потом хорошенько стряхиваю остатки воды и всё. Никакого проветривания. Горячий пластик еще пахнет, но когда заливаю новую жижу, никаких посторонних привкусов не ощущается.
спойлер

Это, получается, один только я оставляю в банке раствор мыла и соды на сутки? А после провожу пять тщательных ополаскиваний?
З.Ы. Банка у меня вот такая:

Товарищи, подскажите пожалуйста, мыл тут банку 60мл из под зенита, так вот, пипетка какая то странная, липкая. Я ее пытался помыть губкой с фери, но губка прилипает к пипетке, и руки тоже прилипают. Банка с остатки жижи простояла где то месяцев 5. Что это может быть и как можно ее очистить? И еще заметил на крышке от пипетки с одной стороны, такой странный белый налет после контакта с теплой водой.
Выброси. Пластик реагирует под воздействием света с эфирами аромок и ПГ/ВГ. Трифталатовые смолы токсичны. ПЭТ-пластик только для одноразового применения. Многоразово использовать можно только стекло или мягкий полиэтилен. Полиэтиленовые бутылки можно кипятить в воде, но он тоже боится ультрафиолета.

Если стекло -шампунь и горячей Водой ,потом на пару часов в Морозилку ,вроде как холод убивает запах
А если пластик ,сколько бы не мыл -все равно запах остается
Приходится Мешать в 1 банку ,одну и ту же жижу