спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

Флакон 50ml, с дозатором-капельницей
Флакон 50ml, с дозатором-капельницей
Флакон 50ml, с дозатором-капельницейУвеличить
Нравится!
Цена: 8,50 руб.
четверть..
но на тыщу их заказывать...))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

А у меня нифига нет ужо .Всё разобрали -фигли на шару .Осталось три штучки и те уже выклянчивают .У меня как бы со вкусом наверно не порядок и нравится вкус Т-5 у Димыча купленую месяц назад .Остальные по пробовал и отдаю .Не канорыч многие.Мне дают по пробовать много (которые раздал ) ну не катят .Наверно совсем плохой парильщик
ментол ещё там как то ,но не долго .И чё делать и как насладиться ? Не знаю и буду уж как есть .Главное не курю вонючки и по барабану всё .О как !
![]()

terectinec
почти любую вонючку можно перебить ударной порцией того или иного ментола/мяты))
у меня кабинковская двойная ещё не опробована.. жду, пока кайфун проветрится.. мм))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Форум аqел! Высасываем проблемы из фингера...
рюкзачок
А смысл, я ничего не мою, повторно использую только пузырьки от 30мл и больше, сколько там остается жижи 0.1 мл на стенках, не важно, заливаю новую жижу прямо туда, никакого привкуса постороннего не разу не чуствовал.
спойлер

А я.... Когда вдруг, ко мне приходит мысль, что я уже спятил со своими железками, жижами и бутылочками, сразу ныряю на форум ecigtalk. Нахожу тему подобную этой. И сразу успокаиваюсь. Понимаю. Я не один.![]()

Если вы вдруг постирали бутылочки в стиральной машине. Знайте. Эл. парение здесь ни при чем. Обратитесь к врачу.

В продолжение темы.
Закончились чистые носки. Чем стирать?
Закончились чистые половые тряпки. Чем убирать?
Закончились целые зубы. Чем жевать?
Закончились слюни. Чем плевать?
Закончились новые испарители. Из чего собрать?
Закончились мысли вслух деньги. У кого отобрать?
Диссоциативное расстройство мышления. Чем лечить?
оффтопик: Близится пятница.![]()

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

ROFL)))

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .