Кто и что может сказать об этом клоне:Nemesis Mod / E-Cigarette Battery Compartment
С сайта:$29.08 Nemesis Mod / E-Cigarette Battery Compartment - stainless steel / with telescopic pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кто и что может сказать об этом клоне:Nemesis Mod / E-Cigarette Battery Compartment
С сайта:$29.08 Nemesis Mod / E-Cigarette Battery Compartment - stainless steel / with telescopic pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вполне неплохой мех. Есть, на мой взгляд, один существенный недостаток. Плюсовой контакт на резьбе вкручен в пластик, ну и кнопочку чуть смазать пришлось, что-бы не щелкала.
Кнопка какая,магнит?
Хотя брендового ничего в руках не держал)))
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Пружина. точнее две. Одна проводник короткая другая регулировочная и пружинящая
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Кстати влезет 18650+ кик
Ясненько!Спасибо!
Да незачто
Тоже хочу заказать ,в коментах пишут вроде у него просадка меньше чем на оригинале...
Симпатичная штука, особенно за свои деньги
А 18350 или 18500 ест? Не взлюбил я 18650,большие больно
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Думал ссылка не откроется, тапка тупит иногда
Прочитал, всеядный.
Сколько идти будет интересно?
минималка сколько шло с китая было 12 дней до сортировочного,максималка 4 месяца![]()
А я от другого китайца жду что то подобное
Stainless Steel Nemesis Mechanical Mod (Clone)
тоже толго выбирал между ним и астро , но выбрал астро .... щас уже сомневаюсь . пользователи оригинала врят ли будут его покупать и писать как оно в сравнении и это прискорбно .
это. Там колхоз на это дело. Спешите (до 28-го числа).
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»