Мне проще: Гондурас едет, Ять в планах. На этом покупка парилок закончится, возможно - насовсем.

Мне бы своему раскроить чем нибудь.
Куплю Генезис MINI DID

Значит, только одно соображение от меня - транспортировка. Если девайс держится только на трении о-рингов, то он запросто может разобраться при боковой нагрузке прямо в кармане. На резьбах, если девайс стянут резьбой, разобрать боковой нагрузкой его сложнее, только при ударе. А на 804 лучше не смотреть при возможности взять что то другое.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

да это так
но
я оставил себе только гурмана, из гондураса, у меня больше нет других парилок
при этом гурмана я ващена не парю, на излом и при ударах, резьба и SS победят, но
всё относительно, поверьте о-ринги довольно жестко могут держать колбу, даже при "боковых" нагрузках
и это намного удобней "как не крути"
имхо
Последний раз редактировалось Мониторинг; 31.10.2013 в 20:49.
Деревянный стик

Коллеги, позвольте вмешаться в дискуссию с вопросом немного в сторону.
Мучаюсь аналогично проблемой выбора буквобака, но помимо ятя смотрю на и-бак 2 (ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html). Может я что-то не понимаю в силу малого опыта, но почему и-бак не был никем предложен в качестве альтернативы?
Просьба сильно не бить и не флудить, пока про ОА ток набираю информацию, стаж е-сиг всего 2+ месяца, начал с ДКТ, сейчас сижу на самонамотанных вивиновах разных производителей.

способом подачи жижи. и-бак на запасном пути.

А вот мой выбор пал на ятя однозначно. Хотя только готовлюсь к заказу оного. Во первых удобнее крепление спирали, во вторых подогрев жижи зимой, в третьих парю только на вате поэтому нужен быстрый доступ к спирали, в четверых размер, в пятых функция дрипки. Это все сугубо мое ИМХО, не принимайте близко к сердцу, а если кого обидел, прошу понять и простить![]()
Последний раз редактировалось ZakiR; 01.11.2013 в 15:32.
стаж

ну не согласен я
1 спору нет
2 тоже самое
3 проще доступа к площадке не видел думаю одинаково
4 ять больше это как + так и -
5 одним легким движением руки гондурас превращаеться в дрипку![]()
Т.о. в + только более удобное крепление спирали
а вот такой момент ширина воздуховода какова в яте ?
а коннектора ктонить сравнивал
в пользу ятя есть еще один момент регулировка тяги
но точно также можно реализовать в гондурасе (правда уже своими силами)
подачу жижи можно регулировать как там так и там
вот и выбирайте![]()

не буду утверждать что коннектора одинаковые или разные (нещупал ятя за коннектор,)
но вот у меня есть 4 вида "мам" 510 и все разные, и все родом из китая
(два сами по себе коннектора, 2 других вырваны из почившихкитайских поделок )
Кста оба мастера постоянно работают над улучшением своих девайсов (и критерии ихних дзенов очень близки)
и если Дигит500 в турбе по своему сделал ультиму, (хотя по мне нехватило ятевских стоек и регулировки тяги)
то Лохматый это удовольствие растягивает
имхо
и не взял ятя пока потомучто жду, что он еще тама сделает![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 01.11.2013 в 16:47.