Semyonov
Распылит?![]()

P.S.: Распутин многочисленно нарушает пункт 2.26 правил. Почему модератор закрывает на это глаза?!!!
---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
Я не просил ВСЕХ тут флудить. Достаточно одного человека, который знает. По-любому кто-то пробовал...

Попробуйте поискать форум пользователей этого испарителя. Или форум технических экспертов этого испарителя. Или хотя бы сайт производителя этого испарителя. Вы пробовали это сделать или просто создали тему в расчёте на то, что технические эксперты сами всё вам расскажут и покажут?
Судя по фото на этом... сайте - обычный синтепоновый картридж. А кремнезём... С тем же самым успехом можно заменить "кремнезём" на "синхрофазотрон" и утверждать, что он там есть.

ТС, дружище! Не принимай ты так близко к сердцу наши комментарии. Форум - это труд, труд отсеивания флуда и поиска рационального зерна в рассуждениях. Если тебе нужно руководство к действию в стерильном виде - при покупке нового девайса требуй у продавца подробной инструкции по применению на русском языке. И сертификат соответствия заодно. И копию товарного чека на всякий случай. А если обратился на форум, осенью, в полнолуние, + пятница на дворе....Будут тебе всякие комментарии. Отнесись с юмором. Мы же по-доброму флудим.
И да, на каждую не понравившуюся реплику звать модератора - это не по-нашему. Мы тут все - чоткие пацаны, сами разруливаем проблемы![]()
спойлер

я действую согласно правилам этого форума. Или все на них плевали уже?
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Возможно и первый, но уже желание отпало писать отзыв. А я обязательно перемотаю.
Мне не приятно отношение уважаемых тут людей к новичкам. Все короче. Закрываем тему.

оффтопик: Самое занятное, что я всего лишь умилился терминологии самарского магазина, которая страдает отсутствием союзов в предложении.![]()

Обида на форум понятна, но так уж сложилось что на форуме сидит народ, который не особо любит необслуживаемые атомы, еще кангеры и боге туда-сюда, все остальное по умолчанию считается шлаком.
Во-вторых клирик твой, похоже действительно необслуживаемый, несмотря на присутствие "Rebuildable " в названии. Имеется ввиду что заменяется часть испарительная, как у кангеров и т.п.... Стоит ли его перематывать - решай сам. То, что сказали в твоем магазине - скорее всего, неправда!
В-третьих клирик скорее всего это не СЕ5 а СЕ8, новое слово в клиростроении, и внутри у него может быть все что угодно, в интернете куча ссылок говорит что придумали в СЕ8 использовать сетку для подачи жидкости. Проверить сможешь только сам.
Bauway CE8 SS Mesh Clearomizer
Последний раз редактировалось theWalrus; 18.10.2013 в 13:25.
оффтопик: eespivak
Всем всеровно. Но хамство и барство - не очень выгодная линия поведения, имхо.![]()

to theWalrus Спасибо КЭП
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
оффтопик: вот вот. Наконец-то ты понял истину! Надеюсь, что теперь не будешь хамить и показывать себя барином (согласно твоим мыслям)... если еще разум остался