Наткнулся на фотки в нете, а что за атом такой не знаю.
спойлер
Наткнулся на фотки в нете, а что за атом такой не знаю.
спойлер
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Жестокий девайс...
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Ватомайзер.
---eVic, Caravella + клиромайзер JustFog MAXI---
суровая цацка
тут что-то есть
вот и атом, нет такой же, но принцип тот же.
Atomizers
---eVic, Caravella + клиромайзер JustFog MAXI---
Армен Не увидел там такого.
AldianА это вопрос спорный - смотря что мотать и сколько, и на каком варивольте парить.
спойлер
Aldian, чавойта? Четыре спирали в параллель. Сопротивление каждой спирали, что-бы ограничение не срабатывало, сами рассчитаете, или подсказать?
Явная дрипка,да с четырьмя отверстиями обдува.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Флуд удалён
На нимбус смахивает.. http://www.vaporlabsonline.com/Nimbu...zer_p_666.html
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
И дырок скок хош наделают )
Нашел на забугорном сайте, что это своего рода мод. Там же приглашают на бесплатную консультацию и обещают обучение намотке и настройке. С собой иметь свой атом ))) дополнительные дырочки идут бонусом.
спойлер
Ну подскажитеНикогда не поздно нового узнать. Тем более не физик.
Ну мои выводы основывались на том, что падает сопротивление при параллели. Кто то выкладывал до этого формулу для расчета сопротивления в дуал коил когда две стойки + и -. Ну и на том, что на варивольтах как правило ограничение на сопротивление от 1 ома.
Я пендоский не знаю но может это видео поможет.
Только из ушей пар не идет![]()
В варивольтах ограничение по току. Понятно, что максимальную мощность можно снять именно с голой батарейки. В противном случае мы говорим о кпд больше 100%. Перпетуум мобиле?![]()
спойлер