На самом деле проверить проще простого. Если время на выходных найду, то попробую на варьке запитать 4 спиральки, прямо так, на каком нибудь подходящем атоме.
На самом деле проверить проще простого. Если время на выходных найду, то попробую на варьке запитать 4 спиральки, прямо так, на каком нибудь подходящем атоме.
спойлер

при достижении 3,5 А варька отрубится. Четыре спирали, боюсь, только на мехмоде
спойлер

При слишком низком сопротивлении аккум будет греться и наверно при определенном стечении обстоятельств рвануть может, это ведь уже почти КЗ получается.
С какого то автомобильного форума:
"КЗ может убить не только аккумулятор, но и его хозяина:
Современный аккумулятор имеет очень низкое внутреннее сопротивление, поэтом ток короткого замыкания может достичь очень больших значений, что приводит к разрушению аккумулятора - происходит настоящий взрыв из-за мгновенного закипания электролита.
Имел печальный опыт - аккумулятор "Мутлу" при случайном КЗ взорвался в гараже, как граната, окатив кислотой все вокруг, осколки разлетелись на 5-6 метров, а сила взрыва была такой, что слышали за 50 метров в других гаражах."
Последний раз редактировалось TOXA_KZN; 10.10.2013 в 15:11.

ну, камрады парят на мехмодах и 0,5 Ом. Я ниже 0,9 Ом не рисковал пока![]()
спойлер
Зато я теперь знаю на чем парят такие атомы )))
uploadfromtaptalk1381689150305.jpg
С тапка
спойлер

Вот такую штуку достань где-нибудь около метро - пенты пристрелят сначала много раз, как последнего шахида, а потом разбираться уже будут, что за девайс![]()
спойлер