Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Тут был спам
Стойка(минусовой контакт) соединен с площадкой(большой площади), теплопроводность металлов никто не отменял, спираль отдает тепловую энергию в разогрев площадки и всего бака, в результате спираль еле красная, а бак как кипятильник( Пробовал как-то запустить такой ОА что-то удалось выжать после 12 Вт дальше бросил в коробку.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
обзора как такового нет, но многим нравился http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t22...ml#post1613260
оффтопик:
limonuga блин, цитата косячно вставилась, извиняюсьПоправил
эх, какой народ пошёл.Пробовал как-то запустить такой ОА
За дваццать дней и ОА в коробку побросал, и кайфун выбросил, и магу полюбил, и дзен на клирах постиг )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Зато геморой при сварке и добычи нужной проволоки.
Каждый выбирает как ему удобно.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Так не бывает, я год парю и пока не определился ни с ББ ни с ОА ни с жижами...