Моей первой более-менее настоящей э-сигой (понсы не в счет) был Joytech 510-Т, такая маленькая фиговина, но зато вытерпила падение даже с 5 этажаза что ей благодарен. Но понимая что акки просаживаются атомы за тогдашнюю их цену я не хотел покупать (гдето видел по распродаже 510 стоят 12 рублей вроде, токо где было не помню), читал читал и еще раз читал форум! В итоге решил взять для начала какой нибудь кит. За не особо большой ЗП, осмотрев ассортимент магазов решил взять сигелеевский VMAX с 4 акками и вивкой с испарителями (гдето 2к за все), после моего заказа магазин закрылся почемуто сразу как отправили
. Первый раз как пыхнул новый набор радости и удивления после 510-Т на лице было больше чем ... много короче
Постепенно и этот набор надоел, читая захотел гену. Спасибо добрым гуру за наводку, когда ага-т начали поступать так сказть. Плата от ZMAX, гена. Подучился с сеткой справляться, и пошло дело (всякие китай баки и ОА не в счет). Понял что ББ уже не устраивает и взял VAMO. После самозамесы пошли, хомяк требует все больше и больше И БОЛЬШЕ!
Вот так вот, наверно я уже опоздал, но кит поможет выйти на другой уровень платного обучения
![]()
P.S. Не ленитесь поштудировать форум на интересующие вас девайсы, темы, события. В каждой теме есть и над чем посмеяться (как и здесь впрочем) так и интересные факты и опыт камрадов, и вы это прекрасно знаете, только не пойму почему ленитесь...