Всем добрый день! Пользуюсь этим мехмодом, но на днях он чёто захандрил...кнопка при нажатии горит, но напруги на выходе нет...хочу разобрать его, но не знаю как, чтобы не совсем его обезобразить...подскажите, кто его анатомировал?
Всем добрый день! Пользуюсь этим мехмодом, но на днях он чёто захандрил...кнопка при нажатии горит, но напруги на выходе нет...хочу разобрать его, но не знаю как, чтобы не совсем его обезобразить...подскажите, кто его анатомировал?
я что-то не так написал?
Напряжение вольтметром мерял?
Может просто + продавился и атом не достаёт.
ну на варивольт эта штука тоже не похожа...и всё же как её разобрать? Замерял тестером при нажатой кнопке, напруга 0
Если речь именно о IMotion1, то это стаб на 3,4 Вольта, V2 и V3 - уже варивольты... Что-то не так?..
http://www.alt-cigaret.ru/product/mod-imotion1/
спойлер
В теме: HATCH - общие вопросы про мод, есть описание разборки, головы что у IMotion1,что у HATCH они одинаковые и сама конструкция тоже. Голова с управляющей платой запрессована у обоих и посажена на клей. Потихоньку расшатать и вытянуть.
в тиски через тряпочку и расшатывай на излом потихоньку, можно место соеденения погреь,хотя у меня и так разобролась