Как уже тут правильно подсказали - более плотные витки (главное, чтобы не соприкасались), ну и вопрос: позволит ли Эвод увеличить значительно диаметр спирали.
Для егоши со стабом, как мне кажется, больше полутора Ом и не надо (для меня и это - много), а их можно попробовать и добиться.
Щас забил в калькулятор (виджет на телефоне установлен) - проволока 0,3 на 8 витках с диаметром оправки 3 мм. Вышло 1,1 Ома - я столько на мех мотал и парил (сразу скажу - нормальный ОА).
Вопрос только, не будет ли для ТС слишком мощно, заведется ли егоша, или скажет, что сопротивление мало, голова Эвода согласится ли на такой диамет спирали.
В-общем, не попробуешь - не узнаешь.

Этот?
Если другой, то носом в калькулятор (откуда брали) сунуть можно?

А поискать нихром 0,2 мм не вариант? Некоторые продаваны такое добро и в конвертиках могут присылать. Вот, к примеру, очень неплохая проволока разных диаметров -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html

А, чтобы не связываться с международными пересылками, обратитесь сюда, или поищите здесь на вашей территории.
Например в этом магазине предлагают Нихром 0,15 мм марка Х15Р60 пр-во Белгород 1986г, 10 метров - 300 тенге
Последний раз редактировалось bmp; 02.10.2013 в 18:34.
Господи, я в тот же день нашел нужный нихром. Забудьте уже.
в тапках
Я для еГо на ОА мотал примерно 1,2-1,4 Ома. Использовал 0.2 нихром. На более мелком нихроме никак не мог подобрать необходимую намотку. Нормально(по ощущениям для себя) начал мотать раза с 3-4. А потом, уже даже перстал замерять сопротивление, так как уже знал, с какой силой мотать и сколько витков. Так, что тут только эксперименты и все получиться.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка