И все же, будет ли кошерно если одна 18650 + плата еГо вв твист - выкрученная на скажем 4.5 вольт.
Или лучше 2х18650 но на базе LM2596....
И какой вариант лучше если на перспективу хотелось бы раскачать какой нить protank II и прочих больших клиров

И все же, будет ли кошерно если одна 18650 + плата еГо вв твист - выкрученная на скажем 4.5 вольт.
Или лучше 2х18650 но на базе LM2596....
И какой вариант лучше если на перспективу хотелось бы раскачать какой нить protank II и прочих больших клиров
экономлю >>

ЕГОшные платы с очень большим трудом справляются с тяжёлыми намотками, а иногда и вовсе не справляются. Потолок в 10-11 Вт говорит сам за себя. В идеале - Нивелка, ДНА-20, платы от Максов, Вани. Да и Овальная плата в принципе жарит хорошо. Это та электроника, что есть в свободной продаже. А корпус, кнопки, коннекторы, пасструшность - это всё уже на свой вкус. Занимательное это дело - модостроение. Удачи!
За LM2596 не скажу, нет даташита в доступе. Но ИМХО, проще собирать мод на готовой, обкатанной сотнями вэйперов плате.
Последний раз редактировалось Ilych; 28.09.2013 в 18:45.
спойлер

Я за то, что в данный момент устраивает парение на 1.8 ом намотке, хотел узнать, если брать 18650 батарейку с мозгами eGo vv twist - будет ли она раскачивать высокомные клиромайзеры.
экономлю >>
ukalen
Я не знаю, что такое eGo vv twist и сколько ватт оно дает.
Я не знаю, зачем применять намотки выше 2,2 ом.
Я не знаю, чем это перемотка головок клиров под себя сложнее изготовления мода.
![]()

Точно, Кирилл, ступил я насчёт импульсности ЕГОшек. Когда писал - всплыла в памяти картинка - какой-то кривой а-ля меандр на осциллографе. Прошлой осенью смотрел, хотя пользоваться им почти не умею :-D
спойлер

Так даст мне плата егошная парить на 4.8 в тт одной 18650 батареии

Твистовская. Даст конечно же, а что по вашему мнению может ей помешать?![]()

То что я не очень разбираюсь в электронике...

Хотя, чойто сейчас подумал, что это может быть платка из понижающего "варивольта", который ТС по незнанию обозвал твистом
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Короче, нужно фото второй стороны платы.

по-моему все же на ней eGo twist написано...
экономлю >>

Ну и не парьтесь, все будет работать.