eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: EgoC+Kanger MT3C BCC и куча вопросов.

Новичок

EgoC+Kanger MT3C BCC и куча вопросов.

Друзья, всем большой привет!!!

Мой стаж парения больше 2х недель. Из этих 2х недель я не выкурил ни одной аналоговой сигареты ( курю с 12 лет). При этом работа у меня гипер-стрессовая, и еще на выходных побывал на свадьбе у сестры и не выкурил ни одной сигареты ( тупо не тянет). Для меня это нереальный прогресс, и моя жена уже мной гордится

Все началось со стартового набора ЭгоС 1000 Mah на котором я на данный момент и парю. Родные атомайзеры я сразу забросил. т.к. протечки и вкус глицерина во рту меня устал в первый же день. Поэтому приобрел Клиромайзер 2,4мл CC (Фирму не помню, вроде как Kanger с 4 ниточками в колбе)
    В нем не понравился теплый пар, хлюпание и постоянный привкус гари и жжение , вкус вообще не чувствуется.
    Вторым клириком я взял себе Kanger MT3C BCC. Все устраивает в нем. Протечек нет, пар холодный, 3 входных отверстия ( легко настроить тягу под себя), пара много, но привкус гари все же присутствует иногда.

Купил 3 жижы Эготек (табачные 6 мг): мальборо ни то ни сё, Табак нереальная дрянь ( запах копченой тухлятины), и вкус парламента.
    Парламент больше всего понравился и не сладкий и не горький.

И вот пришло время делать заказ на жидкость, и тут возникает куча вопросов:
    1) Хочу замесить что нибудь сам и не могу определиться какой тип жидкости месить
    Traditional, velvet cloud или Ice blade?
    2) Параллельно хочу взять комплектующие для сам.намотки спирали. Какую брать спираль и нить для моего MT3BCC (на моем клире сопротивление 1.8 ома).
    3) Смогу ли я намотать сам если под рукой нет мультиметра???
    4) Есть ли смысл мотать самому если можно взять комплект сменных испарителей??
    5) В голове мелькает мысль взять попробовать мини Виви Нову, но пугает тот факт что по конструкции она напоминает тот клир с верхним испарителем Клиромайзер 2,4мл CC (Фирму не помню, вроде как Kanger с 4 ниточками в колбе). Скажите почувствую ли я разницу по сравнению с Kanger MT3C BCC?? И есть ли смысл платить лишние 300 рублей, если на выходе получим то же самое?
    6) В чем отличие между EVOD BCC, Kanger MT3C BCC, Т3, MT 3 и так далее?
    Внешне они практически одинаковые, и в описаниях в магазинах они одинаковые.

В голове миллион вопросов, все сразу сформулировать не смогу.

Отцы-парильщики, просветите пожалуйста по всем пунктам.
    Прошу обратить внимание что парить я буду на EgoC 1000 Mah, и возможности поменять акум на данный момент не предвидится.

1) если нет проблем, то традишинал
    2) под егошки намотки 1,5-1,8 ом - оптимал. Потому кремнеземная супернить 1-2 мм и нихром 0,2 вполне пойдут. Так же сойдет вата, бамбуковая нить, бинт
    3) можно, но много намоток запорете при учении
    4) если своя намотка не будет течь, будет вкуснее и вообще вас радовать больше, то смысл есть
    5) верхний испаритель без вмешательства руками - вкуснее, но горячее.
    6) почти нет отличий
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 26.09.2013 в 00:35.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    1+ я бы рекомендовал и айсблейда взять немного на пробу. Не большой любитель, но с некоторыми аромами он мне явно вкуснее шёл. Хотя потом я обленился и стал брать почти всегда традишнл)

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Вэйпер Аватар для musi
    Единственное что скажу, я бы не стал мотать без мультиметра....но это я криворукий....

Пользователь Аватар для Kololej
    Записей в дневнике
    5
    1)жидкость лучше месить традишенл - оптимум вкуса, ТХ и пара.
    2) брать метра три нихрома 0,2 , обзавестись простенькой турбозажигалкой, мотать 5 витков на что-нибудь круглое диаметром около 1,5 мм и вставлять потом нити от бинта/бамбука (лучше вкус, больше пара, менее гадкий гарри по сравнению с кремнеземом). Оптимальным считаю сопротивление 1,3 - 1,5 ома (как фишка ляжет).
    3)купил мультиметр - жизнь к лучшему не изменилась, т.к. запоров с десяток намоток эмпирически нашёл свою вкусную, а сколько там ом - дело третье.
    4) смысл в том что а) дешевле, б) часто получается намотать лучше, чем у производителя.
    5) в виве тоже тёплый пар (мне лично не нравится, предпочитаю холодный, хотя тёплый вроде как вкуснее). и да, разницу почувствуете, но будет ли лично вам лучше - вопрос.
    6) разница в разном объёме и конструкции испарителей. Т3 отличается от МТ3 только прозрачной колбой и у них испаритель встроен в базу, что увеличивает стоимость сменных деталей. EVOD BCC это маленький МТ3, в котором как и в Т3с и МТ3с испаритель не спаян с базой, следовательно проще менять намотку и дешевле если покупать новый. по вкусу все примерно одинаковы. с буковкой "с" которые проще перематывать. раньше юзал МТ3, потом купил EVOD BCC. он очень легко перематывается и ИМХО самый забористый ТХ даёт
    Еги - вполне неплохие аккумы для новичков, так что всё гут. Втянетесь и сами потом поймёте что докупить и поменять.
    З.Ы. вы случайно не врач?
    Последний раз редактировалось Kololej; 26.09.2013 в 03:46.

Гуру Аватар для Александр 24кк
    Записей в дневнике
    19
    Kololej - довольно не плохо все рассказал добавить нечего кроме того что для удобства можно на иглу прикладывать нить и сразу на нить мотать, но это личное дело каждого роликов о том как мотать оч.много
    + в репу
    А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
    Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

мы в танчегах и караблегах:

спойлер  

Внимание! Недобросовестные продавцы

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    1) Traditional, velvet cloud или Ice blade?
    бери/мешай все три попробовать, свои фломастеры на ощупь определяются лично. Очень много народу мешает 50/50 пг/вг.
    имхо - в итоге все все равно уходят на заводские жижи бэст-уровня
    2) Параллельно хочу взять комплектующие для сам.намотки спирали. Какую брать спираль и нить для моего MT3BCC (на моем клире сопротивление 1.8 ома).
    нихром 0,15/0,2 ,на зубочистку 5-6 витков. Фитиль - нет предела креативоу - от кремня нити/шнура до синтепона до органики(бинт, бамбук ,хлопок).
    очень сильно постараться и поработать над башкой - можно воткнуть и сетку
    3) Смогу ли я намотать сам если под рукой нет мультиметра???
    все мотают сами -см.выше. Только очень ленивые или покупают сменые головы или ходят в гости к тем кто мотает сам.
    4) Есть ли смысл мотать самому если можно взять комплект сменных испарителей??
    открой свой кошелек? выдержит от 200 до 600 ру в месяц затрат на сменые головы?
    5) В голове мелькает мысль взять попробовать мини Виви Нову, но пугает тот факт что по конструкции она напоминает тот клир с верхним испарителем Клиромайзер 2,4мл CC (Фирму не помню, вроде как Kanger с 4 ниточками в колбе). Скажите почувствую ли я разницу по сравнению с Kanger MT3C BCC?? И есть ли смысл платить лишние 300 рублей, если на выходе получим то же самое?
    нифига не тоже самое. другой левел - более качественный. своим знакомым всегда рекомендую
    6) В чем отличие между EVOD BCC, Kanger MT3C BCC, Т3, MT 3 и так далее?
    Внешне они практически одинаковые, и в описаниях в магазинах они одинаковые.

в правильно заданном вопросе УЖЕ содержиться ответ

ОТ себя:
    1) цэшный формат ака - он всегда с тобой) даже тогда когда ты юзаешь супер девайсы. удобный. габаритный. дешевый. простой.
    2) мультиметр при перемотке иметь обязательно! он веть не только сопротивление меряет - еще и на КЗпроверяет ,и волт меряет.
    чудо девайс))
    Легкого пара!
    Последний раз редактировалось ooo-osnova; 26.09.2013 в 13:16.
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Вэйпер Аватар для makrinvich
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    Единственное что скажу, я бы не стал мотать без мультиметра....но это я криворукий....
    ИМХО, можно и без него мотать, главное приловчится, я эвод и протанк мотал имея в качестве ББ спиннер, не всегда с первого раза получалось, но все же
    мультика не имею, и КЗ проверял непосредственно на спиннере (он моргать начинал при нажатии кнопки если КЗ)

Вэйпер Аватар для Логин
    Записей в дневнике
    1
    мотать самому или нет - плюсом ко всему сказанному выше - представьте как китаец грязными руками наматывает голову, она падает на пол, он матюкается, поднимает ее, сдувает пыль, пыль попадает ему в нос, он чихает (на намотку конечно же). в общем я сам мотаю

Вэйпер Аватар для sm7
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    Скажите почувствую ли я разницу по сравнению с Kanger MT3C BCC?? И есть ли смысл платить лишние 300 рублей, если на выходе получим то же самое?
    нифига не тоже самое. другой левел - более качественный. своим знакомым всегда рекомендую
    День добрый.
    Можете в 2х словах обрисовать разницу между тем же кангером мт3 и мини виви новой?
    Поясню вопрос - я начинающий парильщик со стажем 1 месяц, по совету коллеги начал с набота твист + u-dct бак, в целом доволен результатом, но немного напрягает нестабильное качество необслуживаемых атомов для данного бака (бывает и гарик и пр.), хочу попробовать что-то с возможность самостоятельной замены спирали. Почитав раздел форума для новичков присматривался к кангеру мт3 (много инфы и гайдов по замене спирали), но наткнуся на ваш пост и теперь нахожусь в сомнениях, конструкция самого бака и испарителя кажется весьма похожей, хочется понять, в чем же плюсы мини виви новы.
    Спасибо.

Вэйпер Аватар для Логин
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sm7 Посмотреть сообщение
    Можете в 2х словах обрисовать разницу между тем же кангером мт3 и мини виви новой?
    легко : "они разные". Купите и то и то. Не такие уж они и дорогие. я ради интереса у китайцев с самого начала набрал всякого на 100 баксов, чтобы попробовать основные виды атомов.

Записей в дневнике
    28
    Если нра дст бак,то поросто купи киллера или его аналог: получишь аналог карта но обслуживаемый. Бак есть,,киллер стоит от 220 рэ(аналоги)
    ну а минька она и есть минька. Простая. Неприхотливая. Хороший пар. Накурка. Полу обат. Недорогая. Замена мунштуков под себя.
    Ед нственое что лучше оригинал брать, подороже, зато доводить до ума не надо

---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------

И еще один значительный плюс за миньку: прлверено временем))

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Вэйпер Аватар для sm7
    Записей в дневнике
    12
    Ед нственое что лучше оригинал брать, подороже, зато доводить до ума не надо
    Оригинал, это который?
    icigarette.ru/advanced_search_result.php?keywords=mini+vivi+nova &x=0&y=0 - это оригиналы или нет?
    а киллера в дст взять не могу, у меня u-dct, в нем бак цельный, крышки не снимаются, так что не пролезет киллер

Записей в дневнике
    28
    Я не могу за фа говорить оригинал у них или нет. Вот ссыль давал свего продавца дак там оригинал.
    Дст... проблема купит бак разборныц? Вон у моррисона приехали и киллеиы и баки под них красявые.

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Что такое "оригинал" Вивиновы?

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Что такое "оригинал" Вивиновы?
    А какой там первый вариант появился? Vision, что ли... Тогда он оригинал. Хотя, по-моему, кому-нибудь давно уже пора выпустить очередного клона под названием "Vivi Nova ORIGINAL", чтобы закрыть вопрос раз и навсегда.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Записей в дневнике
    28
    Точно

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Пользователь Аватар для Kololej
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Александр 24кк Посмотреть сообщение
    для удобства можно на иглу прикладывать нить и сразу на нить мотать, но это личное дело каждого роликов о том как мотать оч.много
    тоже верно. но не удобно в плане, что нити так и норовят рассыпаться и спираль похерить (сам мотаю на бинт), с бамбуком мотать сразу на нить самое то! кстати на ШК тоже неплохо выходит, если на иглу насадить))

Вэйпер Аватар для sm7
    Записей в дневнике
    12
    Вон у моррисона приехали и киллеиы и баки под них красявые.
    На форуме недавно, так что вопрос может показаться глупым для старожилов, но тем не менее - дайте плз ссылку на моррисона в списке обсуждаемых магазинов ничего похожего по звучанию не нашел
    ну и до кучи небольшое уточнение
    ну а минька она и есть минька. Простая. Неприхотливая. Хороший пар. Накурка. Полу обат. Недорогая. Замена мунштуков под себя.
    что такое Полу обат. ?

Записей в дневнике
    28
    в списке обсуждаемых магазинов ничего похожего по звучанию не нашел
    колхоз под предводительством председателя morrison, который вот-вот откроет свой магазинчик с теми вещами что указаны в первом посте колхоза и многими другими. отследить событие-открытие можно будет в теме колхоза или в Чистилище.
    что такое Полу обат. ?
    некоторые говорят - О(бслуживаемый) А(томайзер), некоторые Об(служиваемый) Ат(омайзер)
    минька полуобат в том что можно скрутить выработавший свой ресур атом/бошку и воткнуть новую ,не меняя тело клиромайзера целиком
    но в то же время та же минька при ленивой сноровке перекочевывает в класс обатов полностью при желании юзверя: тяни фитиль - мотай проволку

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя