Друзья, всем большой привет!!!
Мой стаж парения больше 2х недель. Из этих 2х недель я не выкурил ни одной аналоговой сигареты ( курю с 12 лет). При этом работа у меня гипер-стрессовая, и еще на выходных побывал на свадьбе у сестры и не выкурил ни одной сигареты ( тупо не тянет). Для меня это нереальный прогресс, и моя жена уже мной гордится
Все началось со стартового набора ЭгоС 1000 Mah на котором я на данный момент и парю. Родные атомайзеры я сразу забросил. т.к. протечки и вкус глицерина во рту меня устал в первый же день. Поэтому приобрел Клиромайзер 2,4мл CC (Фирму не помню, вроде как Kanger с 4 ниточками в колбе)
В нем не понравился теплый пар, хлюпание и постоянный привкус гари и жжение, вкус вообще не чувствуется.
Вторым клириком я взял себе Kanger MT3C BCC. Все устраивает в нем. Протечек нет, пар холодный, 3 входных отверстия ( легко настроить тягу под себя), пара много, но привкус гари все же присутствует иногда.
Купил 3 жижы Эготек (табачные 6 мг): мальборо ни то ни сё, Табак нереальная дрянь ( запах копченой тухлятины), и вкус парламента.
Парламент больше всего понравился и не сладкий и не горький.
И вот пришло время делать заказ на жидкость, и тут возникает куча вопросов:
1) Хочу замесить что нибудь сам и не могу определиться какой тип жидкости месить
Traditional, velvet cloud или Ice blade?
2) Параллельно хочу взять комплектующие для сам.намотки спирали. Какую брать спираль и нить для моего MT3BCC (на моем клире сопротивление 1.8 ома).
3) Смогу ли я намотать сам если под рукой нет мультиметра???
4) Есть ли смысл мотать самому если можно взять комплект сменных испарителей??
5) В голове мелькает мысль взять попробовать мини Виви Нову, но пугает тот факт что по конструкции она напоминает тот клир с верхним испарителем Клиромайзер 2,4мл CC (Фирму не помню, вроде как Kanger с 4 ниточками в колбе). Скажите почувствую ли я разницу по сравнению с Kanger MT3C BCC?? И есть ли смысл платить лишние 300 рублей, если на выходе получим то же самое?
6) В чем отличие между EVOD BCC, Kanger MT3C BCC, Т3, MT 3 и так далее?
Внешне они практически одинаковые, и в описаниях в магазинах они одинаковые.
В голове миллион вопросов, все сразу сформулировать не смогу.
Отцы-парильщики, просветите пожалуйста по всем пунктам.
Прошу обратить внимание что парить я буду на EgoC 1000 Mah, и возможности поменять акум на данный момент не предвидится.