eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Клиромайзер Kanger Т2 после двух недель перестал тянуться

Записей в дневнике
    23
    Michael_home, не то что бы бОльшая часть, просто их много (официальных), помимо этого простые юзеры продают-меняют-перепродают-дарят всё подряд.

А с Т2 вам просто изначально не особо повезло. Версия MT3s намного удобнее и продуманнее получилась.
    оффтопик: С такой "рукастостью" можно и самому какой-нибудь мод собрать, почему бы и нет?

Пользователь Аватар для Michael_home
    А с Т2 вам просто изначально не особо повезло.
    С чего бы такой пассаж?
    Испаритель Т2 фактически идентичен Т3.
    Если говорить все же о целях и задачах перед каждым конкретным клиром, то Т2 - для одного, Т3 - для другого. Если говорить о плюсах и минусах в целом, то они - равнозначны.
    Проводок в Т2 решает проблему смещения зажима фитиля, которая была в клирах со стальной трубкой воздуховода (керамическая чашка в 10-и и 15-и мм пластиковых клирах - очень люблю эти фломастеры). Да, безусловно, подвижная часть центрального контакта внизу как, например, в CE6+, решила бы этот вопрос лучше.
    Версия MT3s намного удобнее и
    продуманнее получилась.
    повторюсь, что версию МТ3 разобрал по причине совершенного неудобства для себя в его использовании. (буду к цивилизации поближе - смогу теперь фотоотчет выложить, флуду благодаря. ).
    Так же повторюсь, что из кангеров у меня в пользовании Т2,Т3,Т3s , заправленные разными жижами, разумеется.

Записей в дневнике
    23
    Michael_home, почитал и почувствовал себя полным придурком. То ли я упустил момент когда мой простой коммент вдруг потребовал чёткого аргументированного ответа по куче пунктов то ли я внезапно попал на лекцию.

По поводу "пассажа". Я имел в виду, что всякое бывает - качество клиров может быть разным в разных партиях. Кетай. Что ВЫ имели в виду под "целями и задачами для каждого конкретного клира" мне непонятно. На мой взгляд цели и задачи у них у всех одинаковы - давать пар. Одни справляются с этим лучше, другие - хуже. Лично мне этого вполне достаточно, тапочки приносить они всё равно не смогут.

Возможно, что это просто такая своеобразная манера общения - отвечать сложным на простое?

off
    Кетай.
    Вас не смущает то, что все американские айфоны производятся в этой стране?
    какая разница, советская техника или американская - все сделано в Гонконге
    (c) армагедон

Бракованная партия (товар) по рекламации магазина оплачивается производителем за свой счет. При этом смысла ремонтировать китайцам нет - на пересылке туда-сюда больше потеряют.

По поводу целей и задач.
    Чем меньше в жиже глицерина, тем выдыхаемого пара меньше. Никотин же от глицерина не зависит.
    Это - и есть разные цели "парильщика", не говоря уж о личных предпочтениях "на вкус и цвет".
    Если же все так упрощать, то нужно всем советовать над кастрюлей парить.

Записей в дневнике
    23
    Michael_home, фломастеры, фломастеры. Всё - фломастеры...

По поводу упрощения: когда у меня спрашивают что это за фигня у меня в руке дымится, то последнее время отвечаю - кипятильник с батарейкой. Спросившим всё равно по большому счёту наплевать что это такое, а мне не хочется тратить лишнее время на объяснения того, на что человеку наплевать. Так что упрощение должно быть как минимум разумным и к месту. Так же как и усложнение.

Off
    упрощение должно быть как минимум разумным и к месту. Так же как и усложнение.
    РубцOFF, у меня нет возражений, а "согласие - есть продукт непротивления сторон" (c)
    Могу только упростить : всего должно быть в меру. Правда, сама мера у каждого опять-таки своя.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Michael_home Посмотреть сообщение
    Off

РубцOFF, у меня нет возражений, а "согласие - есть продукт непротивления сторон" (c)
    Могу только упростить : всего должно быть в меру. Правда, сама мера у каждого опять-таки своя.
    Ура, консенсус.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123