Помогите! Купил клиромайзер Kanger Т2, 1.8 Ом, 2.4 мл. хороший мне понравился. Про парил две недели, и он перестал тянутся и мала пара выдавать. В чем загвоздка???
Помогите! Купил клиромайзер Kanger Т2, 1.8 Ом, 2.4 мл. хороший мне понравился. Про парил две недели, и он перестал тянутся и мала пара выдавать. В чем загвоздка???
Образовался нагар?
Испаритель под замену
![]()
Спиралька загадилась-ПЦ! Либо перемотать, либо новый испаритель!!!![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
А можно прижигать Kanger Т2 если нагар образовался ??
ПараВозы рулят
Можно ещё сделать вот так: www.ecigtalk.ru/forum/f44/t26754.html Не очень красиво, зато информативно.
ПараВозы рулят
У моего тестя перестал работать уже второй Kanger T2 CC, и замена головки не помогала, где то был обрыв цепи.
короче разобрал я его и офигел, как оказалось плюс там передаётся через проводок, который припаян между плюсовыми контактами на ЕГО коннекторе и на соединении с головкой. Пайка просто отвалилась.
Вкусный то он - вкусный, но сделан плохо (мягко говоря).
![]()
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Жесть! Повод купить нормальный бак)
shlom, я бы на Вашем месте не стал бы торопиться делать такие выводы, а в первую очередь намекнул бы тестю, что шлицы на центральном контакте вовсе не для регулировки чего-либо отверткой.но сделан плохо (мягко говоря).
Кроме того, я бы ему намекнул так же, что Т2 нельзя заворачивать на разьем при помощи гаечного ключа, поскольку при этом еще и дырочки воздухоподачи перекрываются.
P.S. Все электронные сигареты в большей или меньшей степени конструкторы "сделай сам", но откровенного брака на кангерах я не встретил. Т2 - был самый первый - исправно работает (дырочки расширил).
Далее - Т3, МТ3(разобран),Т3s - у всех свои "хитрости", но брака - нет.
![]()
Последний раз редактировалось Michael_home; 09.09.2013 в 15:24. Причина: введеный ручками bb код не поддерживается движком сайта
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
На Вашем фото отчетливо виден перекрученный провод.
Да и мина в одно место дважды - не падает, есть такой закон из тервера.
Попробуйте обосновать свое утверждение, особенно с учетом наличия того обстоятельства, что изолированный провод ломается именно в районе пайки при механических воздействиях... :wink: