cat_black
У нас есть тема про стерилизацию. Лучше радиацию пустить!
Лучи понса поноса штоле?![]()
Ну а серьезно, какой девайс тогда посоветуете
и как есть варинты:
1 заказать предзаправленные картриджи
2. заказать жидкость и заряжать каждый раз в ручную
3. владелец сигареты относит картриджи куда-то где из заряжают?
Сорри за такие вопросы - я пытаюсь разобраться в эл. сигаретах, без особого практического опыта
Newbie Делаете заказ в инет магазине каждые 2 недели с доставкой на дом. Какая подписка?
Серьёзно посоветовать девайс можно только при озвученном бюджете, в противном случае, серьёзно не получается.![]()
А если без шуток, то находясь в Питере не проще ли на сходку сходить и все своими глазами посмотреть и руками пощупать?
Картриджи - это же не газовые баллоны, чтобы их на спец станции заряжать, достаточно в них немного жидкости для э-сиг накапать.
KEEP CALM AND VAPE ON
Комрады,уморилисон прогнали,а мне ведь через три часа на работу,имейте совесть
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Newbie вот тебе ссылочка ,ваш,питерский,можно съездить,поглядеть,попробы вать. Цены вполне адекватные.
оффтопик: Удастся ли мне теперь уснуть?
почему слово "заправить" так сложно в написании и выполнении, что вся тема забита ужасами?
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Мне бы подписку на колбасу!
WWU
А на запивку лучше сразу пивопровод!![]()
Е-сигарета - это не только картриджи. Я бы даже сказал - только не картриджи (заправленные).
Если Вы не хотите огорчить близкого Вам человека своим подарком, то Вам стоит потратить некоторое количество времени на выбор. А ещё лучше отправить его на этот форум, пусть сам выберет, а Вы оплатите. Или в магазин по ссылке выше сходите, там Вам очень профессионально всё объяснят.
И на жижи никаких курьеров не нужно. Выбирать должен сам потребитель. Все дороги ведут в самозамес. Там и готовых жидкостей вагон и маленькая тележка (500+).
Подписка на электронные сигареты бесплатно, без смс и регистрации? Не вопрос, в "курилке" был топик про "электронные кальяны с самоочищающимися кончиками".
www.ecigtalk.ru/forum/f24/t26590.html
Последний раз редактировалось РубцOFF; 06.09.2013 в 09:27.