что там было про нуждающихся?)
Да вроде не было нуждающихся)))))) Были спрашивающие совет где купить сие чудо)))
Зы: шас попробую своего друга заставить спрыгнуть с аналога(ему как раз полезно будет у него после травмы, руки плохо работают)
Почитал форум, вроде даже рекомендуют с подобными вещами. перепрыгивать на ЭСки.
Vadimkoz
Я конечно извиняюсь, но если вдуматься в написанное то получается - если парить ЭС то руки быстрее лечатся чем если курить аналог?(ему как раз полезно будет у него после травмы, руки плохо работают)
Почитал форум, вроде даже рекомендуют с подобными вещами. перепрыгивать на ЭСки....
Вроде не пятница ещё![]()
trias
Тогда надо ОА брать (лучше Гену сразу) - нехилая тренировочка рук) Ещё и на органике парить, чтоб намотки менять каждые 3-4 дняНу как же, намотки, мелкая моторика, тренировка, однако![]()
Только боюсь у новичка от такой "тренировки" начнётся расстройство психики![]()
![]()
Не вы меня несколько не так поняли, человек в связи с ограниченной трудоспособностью почти постоянно сидит дома, втыкает в комп, ну и соответственно со скуки, курит вагонами, так пусть хоть более экологическим путем Никотин потребляет, а со временем может и вааще от него откажется, одно радует "на стакан" он не сел. Ему все ж дико тяжело/обидно что был крепкий здоровый мужик, а в одночасье стал почти инвалидом.
ну а по поводу обслуживания заправки итд)) эт вопрос решаемый) Иначе зачем тогда друзья ))))))))))))
Vadimkoz
Ок, теперь понял
Ну тут согласен - лучше сидеть в клубах вкусного пара чем в комнате пропахшей сигаретами
Ну и пусть выздоравливает скорей!![]()
Дак если дома пасстру бы ему в помощь, от ноута и без зарядка парить)) и стоят они сейчас тоже не дорого)
Я какбы пока еще новичек в данном аспекте)) сам вот парю только 5дней(до этого можно сказать что баловался больше), пока жду великой и ужасной почты России)...
Зы про пастру задумался, имху так и поступим,если человек втянется, но пока на пробу купил ему одноразовых понсов, по последнему разговору говорит что впринципе прикольная шняга(у меня на удивление знакомство с есигами также и началось)