Да купить проще любую 510....и слава богу))
ShadeCat
Накосячил - подари другу Варю!
duche
Я прям даже представляю название темы: "Куплю очень хороший набор", желательно в пятницу создавать.![]()
![]()
купи Эгошу другу, она стоит копейки, а он тебе потом спасибо скажет![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
ну блин 3 дня на понсе + 4дня на его се4турбо) сейчас чуток жабу обуздаю да закуплю ченить по приятнее) мне в принципе батарейные моды без надобности я в 80%случаев рядом с розетками нахожусь) а на остальные случаи у меня Аццкий внешний аккум(для нетбука) в рюкзаке так что хорошего аккума с встроенной зарядкой от юзб хватит вполне), щас вот склоняюсь к Баку от СмокТеча вроде народ нахваливает)давай уже на моды садись)) можно и китайские)) хватит Эго баловаться )))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html я Dream рекомендовал бы присмотреться. Я их еще хочу парочку прикупить бы)) один для дрипа, один на постоянную жижу, а третий для нулевочки)
ТС неправильно назвал тему, надо было писать "Pons в пачке = проблема"
Ибо всё понсоподобное в пачке за 2500 в комплекте является БОЛЬШОЙ проблемой![]()
Блин ну ) кстати вкус у них еще более или менее первые перекура 3-4 с нового картриджа))) а потом в гости гарри заглядывал) ну я потом ваще тупо капал жидкость на спиральку и было сносно, А так бесило жудко то что аккума хватало на 1-1.5 перекура))) я считаю что всеже каким бы они говном небыли, не зря я их попробовал, они хоть как то меня ввели в курс че такое парение и с чем его едят) сейчас восстановлю комплект отдам и забуду это страшным сном) а потом Игошку отдам кому нить мусоровозом(или так вышлю нуждающимся)ТС неправильно назвал тему, надо было писать "Pons в пачке = проблема"
Ибо всё понсоподобное в пачке за 2500 в комплекте является БОЛЬШОЙ проблемой
я впринципе уже приглядел для своего хомячка радость в виде твиста и бака от смоктеча
Мораль - не надо брать понсы взаймы, нечем будет отдавать! Ибо тн бренд сдох в конвульсиях.![]()