eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: itaste SVD

Пользователь Аватар для recycler
    Цитата Сообщение от bam58 Посмотреть сообщение
    Ванку уже многие разбирали, почитай в профильной ветке.
    Не буду оффтопить, просто скажу, что у меня "особый" ванька Реально не разобрать. Очень сильно запрессовано, плюс (похоже) дополнительно проклеено. И сам пробовал, и человек, который ремонтом модов занимается с аналогичным прободался несколько дней и сдался Потом под настроение (когда вторая сига появится) в гараже раздраконю в клочья, перепаяю и может быть соберу А не соберу - значит будут запчасти для "рукоделия"

Гуру
    recycler Хорошо, что не для рукоблудия.

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от LLIprot Посмотреть сообщение
    когда начнет плохо переключать меню тогда и под замену ее.
    Какое меню в СВД???

Пользователь Аватар для recycler
    bam58 вобще-то именно так и хотел написать

Пользователь Аватар для Kujbor
    Столкнулся с такой же бедой с кнопкой. И тоже не могу понять как разобрать. Нашёл на форуме в дневниках некое подобие инструкции по разборке, но там более подробно описан сопутствующий процесс распития горячительного по ходу разборки нежели сама разборка.

Кто-то смог свинтить голову моду так что бы ничего не пострадало? У меня коннектор начал деформироваться при первых попытках открутить его, дальше пробовать наобум не стал...

Новичок
    Принмайте, еще один c помирающей кнопкой на SVD. На "пока" взял VAMO, но - не то-с...SVD - верой и правдой с мая 2013. Разобрать не могу

Вэйпер Аватар для white120171
    Я писал в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21310-p102.html как снимал коннектор.
    Сразу предупреждаю, если нет опыта ремонта микроэлектроники, то не суйтесь самостоятельно.
    В теме описано как я окончательно убил мод.
    Хоть и есть опыт ремонта электроники (2 года проработал в радиомастерской) но не такой миниатюрной.
    Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.

Новичок
    Хочу поделиться своим опытом. Парю на SVD уже больше месяца. На вторую неделю кнопка начала ложно срабатывать. Читал форумы как разобрать. Вообщем получилось снять более-менее аккуратно (на последних партиях резьбы на голове нет, просто запрессована). Брал нож с толстым лезвием, под острым углом ставил под голову и пока товарищ держал, я потихоньку по ножу подбивал молотком, равномерно вращая. Если туго идет, просто применить силу (без фанатизма). Плату вытащил, но понял что сам не смогу перепаять, хотя паяльник в руках держал. Решил промыть кнопу спиртом при помощи шприца под давлением, уже почти 3 недели работает как часы, думаю на мембране присутствует окисление и кнопка может барахлить. Замечу что кнопка у меня имела четкий щелчок, у некоторых она вдавливается, думаю такая операция может не помочь. Сразу хочу предупредить, если решитесь разбирать, сборка - геморрой еще тот, сложно потом установить плату на место, необходимо совместить 3 кнопки. Для себя решил, что на замену кнопки решусь при полном выходе ее из строя, а в случае чего можно снять голову и не вытаскивая платы подлезть шприцом и капнуть спирта на кнопку.

Пользователь
    дык была же тема в обзорах и сравнениях.СВД.там подробно про замену кнопки.очень геморно...или в поисковике:замена тактовой кнопки itaste svd.у кого то с форума в дневнике.у меня таже проблема.новой кнопки не было.подшаманили старую.проработала 2дня.так что лучше ставить новую т.к.разборка замороченная...

Пользователь Аватар для VapingTeamMADD
    Записей в дневнике
    1
    У меня вобще на свд кнопки +,-, перестали работать, а кнопка фаера не щелка совсем, Так что это не страшно))

Кидаю Тапком с Айфона
    спойлер  

Новичок
    Ну, вот, а я только навострился на СВД. На что теперь смотреть, даже не знаю. На Варю собирать/копить?

Пользователь

не

ну почему.вроде вамо хвалят.а свд у меня товарищ разобрал и сказал что все нормально и более менее качественно....только кнопка подпиз....хреновничает...ско ее всего специально дядя ляо этот замут сделал.

---------- Сообщение отправлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:54 ----------

Цитата Сообщение от Aleksandr! Посмотреть сообщение
    ну почему.вроде вамо хвалят.а свд у меня товарищ разобрал и сказал что все нормально и более менее качественно....только кнопка подпиз....хреновничает...ско ее всего специально дядя ляо этот замут сделал.

Пользователь Аватар для Deman Khan
    Отбой вопроса. Достал уже. Слава великому форуму, как только написал вопрос, проблема решилась сама по себе. =)

оффтопик: Раз пошли такие вопросы, задам и свой вопрос:
    голову с коннектором открутил вообще без проблем. Однако не могу достать сам блок с кнопкой. Боюсь его поломать. Как на СВД достать электронный блок и заменить кнопку?
    Последний раз редактировалось Deman Khan; 31.03.2014 в 23:33.
    Как я перешел на электронику.
    Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
    Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

Вэйпер Аватар для white120171
    Цитата Сообщение от Deman Khan Посмотреть сообщение
    голову с коннектором открутил вообще без проблем. Однако не могу достать сам блок с кнопкой. Боюсь его поломать. Как на СВД достать электронный блок и заменить кнопку?
    Я выше ссылку на тему давал, в ней все разжевано, в частности и по вашему вопросу

---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------

и там даже есть, как собрать обратно
    Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.

Пользователь
    2-й раз товарищ разобрал свд.т.к кнопки новой нет то он чего то в старой раскернил.чего то с мембраной сделал.второй день пашет.будем надеятся на лучшее.не сглазить...

Пользователь
    тьфу.тьфу.почти 3 недели.товарищ сказал что будет пахать долго!радывает!

Пользователь
    фигвам...сдохла кнопочка.так что лучше не геморроится и заменить на новую.опять присел на старенький гриппер.где то год назад заменил ему коннектор от умершей клавы.правда кнопка+ не работает но это не очень напряжно,т.к напругу выстааляю один раз при замене акка.заказал ваню.вроде у нее такой болезни нет.

Пользователь Аватар для Dober
    Утонула СВД если не заработает могу отдать на разбор за какой-нить подарочек

Новичок
    Еще один проблемный с SVD. Работает месяца полтора. Очень интересные симптомы:
    1. вынимаю аккумулятор из зарядника, вставляю в мод - включается иногда сразу, иногда раза с 4-го.
    2. парит хорошо и стабильно
    3. через 20 - 80 минут кнопку как будто "зажимает", горит зеленым светом и парит, хотя сама кнопка вроде отщелкнута (гарантировать не могу - маленький ход кнопки)
    4. не включается вообще, вынимаю батарею, ставлю в зарядник
    5. перейти на п. 1

Собственно вопрос: что это может быть и как с этим бороться?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12