Да понятно всё. Это видео уже выкладывали и довольно давно. Я просто НЕ понимаю,зачем ЭТО нужно? Ну не понимаю и всё тут... Хотя... Каждый сходит с ума по-своему...

Ну я люблю кальян очень сильно, професиональная деятельность с ним связанна.
Хочу электронный аналог
Электронный кальян, не?
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

Глицерин, мощность, поверхность испарения.
Ну и не надо забывать, что через камеру всегда больше кажется.
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
Ну и SvoёMesto - Электронный кальян (прототип)
![]()
хомячизм

Да я так понял там прямо спираль в жижу опускают....
Хочеться аналога youtube. com/watch?v=mcNX_XEiVi4 youtube. com/watch?v=Idza7dFFTyM
А нафига большой кальян электронный?)) Как предложил своёместо к примеру, нет смысла.
Нужен компактный)
З.Ы, Да и кальян и есиги одинаковы по своей сути, жижа париться и там и там. Ток в кальяне вместо фитиля табак либо другой носитель, к примеру камни.
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
hech в кальяне парится жижа?
в наше время тролли знали о чем говорят, мельчают тролли![]()

Странные вы...
Вы знаете из чего состоит курительная смесь для каьяна? Я говорю вовсе не бред.
hech ты реально не догоняешь? Или тролль толстый?
Вдыхая воздух через шланг кальяна, вы создаете разрежение над жидкостью в колбе кальяна. В следствии чего воздух начинает поступать сверху через раскаленные угли. Проходя через горящие угли воздух раскаляется. Далее воздух проходит через чашку для кальяна (чилим), где у Вас находится табак. Табак высушивается раскаленным воздухом (именно высушивается, ни в коем случае не горит) и образуется дым, который поступает по шахте вниз. Проходя через шахту кальяна, дым охлаждается, т.к. шахта сама холоднее дыма. Так же проходя через шахту кальяна дым очищается от вредных веществ, содержащихся в нем.
После шахты дым проходит через жидкость. Проходя через жидкость дым очищается от вредных веществ. Так же дым охлаждается и увлажняется, приобретает новые привкусы (зависит от того, что у Вас налито в колбе).
Далее дым попадает в шланг, где еще часть вредных веществ осаждается на стенках шланга. И Вы вдыхаете ароматный, холодный, очищенный от вредных примесей дым.
Однако в связи с исследованиями египетских ученых очистка дыма в кальяне голимый миф.
В кальяне ты куришь табак или табачную смесь, добавки жидкостей лишь придают ароматы дыму

Несовсем)) Дым и вкус даёт вовсе не табак, а глицирин и сироп которым пропитан табак. У кальяна если точней выражаться скорее пар чем дым. Если забивать обычный табак хоть даже припитанный в сиропе то не будет того что мы видем при курении кальянных смесей.
Не знаю знаете или нет, но для кальяна так же существуют чисто сиропы которые льёш в чашку и париш как говориться). А так же куча безтабачных смесей в которых табака нет, но курение ничем не отличаеться от обычного.
Может в есигах вы знаете больше, но в кальянах все аспекты я очень хорошо знаком))
З.Ы. И небольшая поправочна про иследования египтян, тот какльян который мы знаем, тоесть влажная кальянная смесь которая вкусно пахнет, существует около 30-40 лет. До этого через кальян курили самый обычный табак, бывало смоченный водой. И сейчас в египте это основной способ курения. И скорее иследования делали по такому табаку. Я даже пробывал, покупал специально их табак такой, это пипец даже аналог легче куриться.
Последний раз редактировалось hech; 22.08.2013 в 14:58.
hech парень, ты неадекватен.
Удачи тебе в жизни, именно тебе она точно пригодится.
![]()

Вы называете меня троллем, а сами тролите...(
непонимаю я вас...

Ладно забейте)))
тов.Распутин это щас мода такая появилась у мажоров не знающих как эффективнее угробить здоровье у обожателей кальянов, вместо чаши для смеси ставится чашка с камнями, которая поливается какой-то неведомой фигней с содержанием глицерина. Типа как бэ безопасно. В общем тот же вариант, что и у тех кто никогда не курил, но рвется попробовать электронную сигарету. Дурость короче.
ReneAlameda, разве ж сопоставимо? Огромная испарительная камера плюс длиннющий путь до мудштука, приправленный "фильтром" из воды. Небо и земля же. Холодный и невкусный пар.
Извечный бой бобра с ослом