exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Тесты думают иначе
Ну и пруфлинк на инфу, что AW делает Эфест на посмотреть бы
Последний раз редактировалось Disconnect; 20.08.2013 в 17:36.
exoticaroma.ru
я думаю, что правильнее будет звучать: -"AW мы больше не подделываем".
и попутно -раз год назад "завод" ответил про AW, то значит в продаже сейчас AW изготовленные более года назад?...
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
производитель наклеек?
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
где бы почитать про аккумуляторный завод ефеса?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Шэньчжэнь Fest (EYoung), Limited была основана в 2007 году и расположена в Шэньчжэне. Мы сосредоточены на разработке, исследовании и разработке, производстве и продаже аккумуляторы, зарядные устройства,
exoticaroma.ru
Могу сказать что AW IMR купленные в мае 2012 года.До сих пор живут и здравствуют.
отсюда?
[url=http://russian.alibaba.com/gs-suppliers_e-young]литий-ионный аккумулятор-поставщики, зарядное
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Количество сотрудников: 51 - 100 людей --- пипец...
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Тип деятельности: Торговая компания [Подтверждено] Год создания: 2011[Подтверждено]
Местонахождение: Guangdong, Кита (материк)[Подтверждено] Бизнес лицензия: 440301105741342 [Подтверждено]
Продукт/Услуга (Мы продаем): литий-ионный аккумулятор, зарядное устройство, электронная сигарета, эго дело, кмс li-мн аккумулятор
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Все правы. Efest IMR 18350 - вполне достойные батареи
Однако AW IMR 18350 700 mAh - лучше. И по импедансу и по утилизации. Разница - 5-20%. Обычно - около 10. Надеюсь, Вы мне и так поверите без разрядных кривых и анализа сравнительной емкости. Кстати, что до емкости - выложу, наверно, фотки, как раз с SC-S7...
Да, 10 процентов, "растянутые" во времени, заметить весьма непросто...
Поиграйтесь...
Последний раз редактировалось Tonny; 20.08.2013 в 19:35.
стандартный набор новичка
все делается на одном станке, одни идут с наклейкой AW, другие с Efest![]()
спойлер