mirakush Смысл? у него при замерах показания на 0,2 плавают туда-сюда.
Хреновый мультимер.
mirakush Смысл? у него при замерах показания на 0,2 плавают туда-сюда.
Хреновый мультимер.
mirakush Батарейка свежая, не в ней дело.
Если покупать то более качественные вещи, вот и вся суть![]()
trias Собственно говоря щупы продают в магазинах. А то что ты приспособил туда проволоку говорит о том, что мультимер тебе нужен просто чтобы был.
У нас тут китая навалом, всякого и разного. Насмотрелся. И сделал вывод - если изделие произведено с использованием дешевого пластика, как в данном конкретном мультимере - это мусор.
А что у тебя за мультимер я хз.
Я писал, что временно. Бежать сразу в магазин за новыми щупами - не первоочередная задача была, потом то заменил естественно.
Пластик там не плохой, довольно крепкий.
Я сам уже хзЕму лет 6-7, опознавательных знаков не осталось.
Что касается быстро садящихся батарей. Заметил, что мой мультик с новой кроной пролежав в выкл. полгодика садит её в нуль). При том, что я пользуюс-та им вот сразу установив кронку и вот, когда через полгода включаю и обнаруживаю, что она не пахет. Такой расклад меня не устроил (как доставать из-под винтов - вставлять батарейку всякой раз, когда он понадобилса, так и покупать её с той же частотою примерно). Купил в том же магазе, что и мульт, тумблерок, прилизал его тупо сбоку на прочную очень холодную сварку и, давно уж - нормальный полёт! Рекомендую))!.