Всем приветподскажите какой нибудь прибор для измерения сопротивления намотки в атоме. 510 коннектор. Много функций не требуется, только одна, поэтому недорогой. И где купить
Еще... Где купить синтепон для картриджей в Москве?
Всем приветподскажите какой нибудь прибор для измерения сопротивления намотки в атоме. 510 коннектор. Много функций не требуется, только одна, поэтому недорогой. И где купить
Еще... Где купить синтепон для картриджей в Москве?
Я же не про ББ, а отдельный измеритель...
Евгений0000 мультиметр, не? а синтепон продают почти везде...даже в зоомагазине, где есть отдел для рыбок
Счётчик и железки
оффтопик: Акакий у меня прям такой...только с утра батарейка села - пришлось за новой идти![]()
Счётчик и железки
оффтопик: ReneAlameda погрешность наверное из-за сопротивления проводов-щупов?![]()
Счётчик и железки
Electrosoulон мне так достался, с кучей хлама, один раз чего-то там померил, увидел насколько врет и закинул подальше. Так и валяется.
оффтопик: Акакий ну так у меня такой же, как завещал JamRusа вот мультик для батареек и вообще по хозяйству нужная штука
![]()
Счётчик и железки
Electrosoul а варя напругу на батарейке не показывает что ли?
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
JamRus судя по исправленной подписи купил таки сабж![]()
ReneAlameda показывает...просто были подозрения, что зарядка перезаряжает акки.
Счётчик и железки
Electrosoul вытащил из зарядки, вставил в варю, проверил, мало - вставил в зарядку обратнои не скушно