Последний раз редактировалось MicroSur; 16.08.2013 в 03:17.
Кайфун брал тут на форуме, за ББ больше 3000 платить нет желания поэтому провари и сёмовары отпадают (((
Ну поищите по форуму гуглом, например, запросом "Vamo сломался" =) Это Китай, это лотерея.
Не стоит рассчитывать, что это мод "на века".
Сейчас набегут счастливые обладатели Vamo проработавшего 2 года и будут утверждать что это не так =) Но это как на форуме спортлото выигравшие 6 из 36 начали бы утверждать, что проигравших не бывает.
понятно)) спасибо за отзыв буду думать
Вы неверно меня процитировали. Я написал "на века".
Зализняк - Семантика кавычек6. Показатель «своего смысла».
6.1. Существующее слово употреблено в конвенциональном значении, но говорящий как бы снимает с себя ответственность за данное слово (его точность и правомерность употребления в данном контексте). Функция таких кавычек состоит в том, чтобы создавать эффект, аналогичный эффекту слова как бы (см. об этом слове [Арутюнова 1997], [Лаптева 2005]). Например:
(13) Эти комментарии могут носить поясняющий, полемический или «разоблачающий» характер. Наличие таких комментариев в скобках создает эффект «диалогичности», когда наряду с голосом цитируемого автора звучит голос самого Солженицына. (А. Д. Шмелев)
Кавычки при слове разоблачающий указывают на то, что это слово выражает несколько более «сильный» смысл, чем вкладывает в него автор в данном высказывании; кавычки при слове диалогичность означают, что данный термин употреблен несколько расширительно.
На случай, если я всё ещё остался непонятым. Я имел ввиду, что некоторые моды достаточно надёжные, и даже с учётом возможных проблем имеют долгую гарантию от производителя. Vamo к таким модам не относится.
Мы сейчас можем ускакать в туже степь, что и в теме про Вику. Но вся риторика бесполезна, если просто найти фотографии внутренностей разных девайсов и сравнить качество сборки. Дальнейшее обсуждение "веры" в надёжность Vamo считаю для себя бессмысленным и участвовать в нём не буду =) Некоторые вот даже в надёжность Грува верят. Тут уже ничего не изменить.
aviavist
Во первых - что с аккумулятор у вас? Возможно вы ставите сильную мощность и намотка на вашем Т3 попросту горит и тем самым даёт ужасный вкус, снизьте мощность если на вашем аккумуляторе есть данная функцияНе курится T3
Купил Электронная сигарета с T3 клиромайзером и аккумулятором на 1100 mAh,зарядил жидкость ,затягиваюсь,горло дерёт до кашля,пробовал разные жидкости.подскажите пожалуйста.может жидкость послабее надо купить?
Во вторых - какая крепость жижи? Если 24 и более то при сильной затяжки действительно могут быть данные симптомы - начинать советую с 12
В третьих - вполне возможно что на вашем Т3 стоит плохая намотка (всё таки это Китай так что не стоит удивляться) попробуйте перемотать или если сами сделать не сможете - поищите парильщика в вашем городе чтобы он помог вам
Из за малой информативности вашего сообщения более помочь ничем не могу
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
CSX
У меня сейчас Inawera 24 крепость "American Tabacco" - вкус именно тот что я хотел - чёрный перец, горло дерёт отлично и позволяет не "паравозить" а парить как обычный аналог, доволен как слон, 10мл флакончик уже неделю парю, экономия блинКстати, меня от определённой марки никотина во рту ощущение, словно чёрного перца наелся. Путём проб и ошибок выяснил что дело именно в никотине. Может быть у ТС тоже самое![]()