Купил Электронная сигарета с T3 клиромайзером и аккумулятором на 1100 mAh,зарядил жидкость ,затягиваюсь,горло дерёт до кашля,пробовал разные жидкости.подскажите пожалуйста.может жидкость послабее надо купить?
Купил Электронная сигарета с T3 клиромайзером и аккумулятором на 1100 mAh,зарядил жидкость ,затягиваюсь,горло дерёт до кашля,пробовал разные жидкости.подскажите пожалуйста.может жидкость послабее надо купить?
Не знаю, что такое T3, но по симптомам: пережат фитиль и жидкость не проходит до спирали, отсюда гарь...
Какое сопротивление атомайзера?
Вам стоит попробовать жидкости на базе VelvetCloud. Там меньше PG (пропиленгликоля), будет гораздо меньше драть горло.
у меня по началу так же, через 2 недели уже не чувствовал ТХ![]()
Т3 на мой взгляд не самый нормальный клир, мой опыт печален, сплошные протечки. Лучше купить т2 благо стоит копейки
Сигарета вот T3-GS на муски описание 9ссылку пока нельзя).До этого покупал самую дешевую китайскую сигарету(маленькие фильтры с поролоном,не накуривался(в нетрезвом виде прекрасно заменяло обычные сигареты,но батарейки не хватало на долго)Курить пытаюсь второй раз.В силу особенностей профессии ,пропиленгликоля море,может разбавить немного?Достал из посылки ,собрал ,ни кто не показывал.Из знакомых ни кто не пользуется.
Последний раз редактировалось aviavist; 16.08.2013 в 01:33.
Сейчас пересел на iclear 30 пар отличный, вкус на уровне, горло не дерет))), жду посылку с кайфуном 3.1
))) т3 у нас даже в магазинах перестали продавать по причине протечек , в шкафу 3 штуки лежат мой, жены и друга. Все текут (((
Дайте сайт, где брали, может Вы путаете чего...
Joyeshop.ru
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Клиромайзер от кангер, с нижним расположением спирали. Как то так
Ну я просто боюсь, что если Вы не совладали с прекрасным Т3, то покупать дорогостоящие девайсы Вам рановато.
Я прекрасно перематывал т2 на хлопок, кремнезем, бамбук, возможно т3 в нашем магазине были просто бракованные.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Посоветуйте добрый человек какой бб взять под кайфун ??
den54 у Т3 нижний испаритель и фитиля как такового в нем нет, те нити что лежат около спирали играют роль барьера от протечек, жижа фактически идет в испаритель прямым ходом. Если Т3 потек, значит надо добавить нитей. Уж куда проще.
У Т2 испаритель сверху, естественно что вероятность протечек ниже, но и вкус у него хуже, пар теплее.
Если у вас что-то не получилось, в чем-то вы не разобрались зачем наговаривать на девайс?
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
aviavist а вот с Т3 знакомство с е-сигами без адаптации это смелый шагКупите мятный и ванильный вкусы, они помягче, существенно. Проблема в неадаптировавшемся горле. Со временем пройдет.
Или ББ из той же оперы где кайфун брали.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t24917.html
Последний раз редактировалось rusivkon; 16.08.2013 в 03:00.