Я сделал так:
1. хорошо проститал;
2. прополоскал несколько раз, последний в очень чистой воде;
3. 30мин прокипятил (устранились все запахи - что-то сродни прожигу);
4. высушил (боюсь в воде будет гнить);
5. кусочек (25-30см) положил в базу 0;
6. после суток (бамбук размок) использую и храню достаточный запас в базе.
Результат - готовый (разбухший) бамбук всегда готов и под рукой. Пара и вкуса больше, чем от лучшей супернити. Пользуюсь Т3 и ЕВОДом.
не, вот на самом деле... пипец вы загоняетесь...
варить, мочить, сушить, хранить... чё там дальше то ещё можно сделать?..
как было всё раньше просто: ларёк, пачка, зажигалка.и как докатились до жизни такой?
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

S_O_H_O
psihkakihmalo пролог
Зачем бояться кремнезёма
И на бамбук крошить батон
Мне надоели эти споры
Парю на том и на другом
Одна мечта меня заботит
Когда ж ? проснувшись по утру
Уже конкретно понимаю
Что ни курю и ни парю
парогенератор
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Витус
неее это так поэзия-полёт фантазии был.
на самом деле давненько уже не курю.
А про бросание парить е-сигареты проза существует? И про это електросигашопоголизация![]()
Последний раз редактировалось РАЙН КУПЕР; 06.08.2013 в 01:57.
парогенератор
А смысл???Сообщение от [b
Но да. Это вредно для здоровья (в смысле бросать парить). А нулевки - зло!
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20899.html
Давно не было таких тем...
Каплю жижи на нить,капля не впитывается,скатывается,а во. Если эту каплю носиком бутылька,как бы придавить,то впитается сразу))
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
Мой ник-производная моих инициалов

А гуры не люди?!Лично я усмотрел в твоем посте прямую издёвку в виде выпученных глаз, мог бы без смайлика обойтись и все бы гут было, в следующий раз думай прежде чем постить как оппонент на твой месседж отреагирует, не думай что он мысли твои читает! Так что каков вопрос таков ответ.
---------- Сообщение отправлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
Ты за базаром то следи!
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:12 ----------
А по мне так на сегодняшний день на стекле парить - извращение!
---------- Сообщение отправлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
Шикарный способ!...но по мне так излишне это.
Просто надо одновременно капать на спираль (или держать около спирали бутылочку с торчащей каплей) и нажать кнопку на ББ и усё сразу впитывается![]()

Последний раз редактировалось Jekka70; 06.08.2013 в 19:09.