Лучше проварить, все танцы с бубном отпадут. Будет как миленькая пропитываться!![]()
Лучше проварить, все танцы с бубном отпадут. Будет как миленькая пропитываться!![]()
спойлер

Я ваще не про себя. Мне то до лампочки. Я про то, что ... назвался гуром, дык и веди ся соответственно. Или молчи! То вас дохера, по пятнадцать тыщь постов... аксакалов.
бамбук залить ПГ , в идеале на недельку , затем горячей водой промыть , можно варить а потом залить ПГ .
пг залить никто не писал .... по мне самое то![]()
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
И тут окажется, что арома, в которой мы не стирали волокно, вытравит из бамбука еще какую гадость...

Парю бамбук 70% хлопок 30%. Варками жарками не занемаюсь. Пропитка 100%, пар огонь!
Google translator sorry for the mistakes.
- ага, говорит. Особенно на кухне. Предложи женщине сухой тряпкой воду собрать. Щаас. Сначала намочит, потом отожмет, а вот патооом ....
Перед тетками любая теория пасует
Всем дружно в Катехизис вейпера-натурала. Сколько можно одни и те же темы размножать?Вот предпоследняя Бамбук vs супернить
Каждую неделю по одинаковой теме заводят, а то и чаще.
(для новичков - синенькие букавыки - это кликабельная ссылка, кликайте, не стесняйтесь)
Последний раз редактировалось Витус; 05.08.2013 в 23:23.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
А еще есть отличный вариант оставить тряпки пандам и любителям канала НТВ и взять для намотки то, что подходит для таких температур

Да суть не в вариантах, а то что на бамбуке пара больше, гари - меньше. И усе. А то шо иголки, так в профильной же теме (есси вниматочно читать) то теоретически выяснили, что никуда они не залазят. А практически, по многочисленным свидетельским показаниям( не теоретических), у многих проходят кое какие неприятные побочные эффекты от кремнезема. Ни больше, но и не меньше. И усе. И юзать бамбук ни кого под расстрел не заставляют, а только делятся положительным опытом для обчественной пользительности вкусного е-парения![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Супернить смоченная спиртом то же хорошо отбивает посторонние запахи![]()