Хихи.
Но я не бухгактер ниразу
Просто применяю полученные знания.
У нас, электрических курильщиков, свой ПБУ! (Гордо)

Хихи.
Но я не бухгактер ниразу
Просто применяю полученные знания.
У нас, электрических курильщиков, свой ПБУ! (Гордо)

Вот, если Вам нравятся DCT баки и пытаетесь с экономить, почему бы не попробывать Терминатор, он обслуживается, расходка не дорогая.

О, собрат по несчастью
Понсы, потом комплектик eGo-C из юлмарта. Спихнул за полцены на работе нашему любителю кальянов, который меня на кальяны подсадил.Потом у товарища сердце стало ёкать, с кальяном пришлось завязать, увидел у меня ego-c и... на одного вейпера стало больше
eGo-C вспоминаю с содроганием - эти постоянные протечки, а с ними промывки-протирки, атомы вываривал чтобы гарики были реже и пар понажористее... А, ещё с моими затяжками его заливать надо был каждые 10-15 минут как дрипку. Кошмар. Так радовался что с этого секса соскочил, когда разжился eVic и ViviNova mini
![]()
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Глюкин, но терминатор не дает такого вкусного пара как богешики. Терминатор и последняя егоклоноверсия это попытка превратить данный бак в обслуживаемый.
Вот UFS дает. Но ни об одной удачной попытке соорудить уфс из DCT не слышал.
А искал... А переломал три четыре 901 карта в попытках заставить их работать с DCT.
Не получается
А 901 и в UFS и в FOGе работает супер. Да и сам по себе хорош.
А за пихнуть не получается.
И обидно, что никто этим не заморочился по-серьезному.
Всем вечер добрый. Не нашел профильной темы, так что отпишусь тут. В последнее время я стал за собой замечать, что мне совершенно не охото возиться с перемоткой прайда и в связи с этим появилось желание попробовать карты богешные (ибо их очень нахваливают). Подскажите пожалуйста какие карты надо покупать и соответственно бачек под них (желательно со ссылками). Бачек для начала простенький (китай) если пойдет хорошо прикуплю что-то поинтереснее. Заранее спасибо
![]()
да, собственно, покупать можно и SR и LR - от вашей жижи (состава, наличия специфических ароматизаторов) посмотрите - сколько будет жить ваш карт.
Насчет ссылок - купите у Butch2а Т-танк - знатная вещица, проста в использовании.
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер