я с сегодня в отпускетак что не только парил
![]()
я с сегодня в отпускетак что не только парил
![]()

Вообще-то, с английскогоДа и произношение у вас подкачало...
А тот, который сивой кобылы, как переводится?
Вон, чуть выше реальный пример из жизни: ТС 4 косаря уже выкинул. Купил бы еще один китайский ББ - совсем не факт, что тот проработал бы долго и счастливо. И еще покупка, еще...
И что, кто-то желает рассказать, что 200 баксов за мод, который практически не ломается - это неоправданно дорого?![]()

англичане? а кто это?а, да, да, что-то слышал, у них кажись все беглые госпреступники скрываются
Есть у меня приятель, хороший чел, но по жизни ему не перло, не умеет ни воровать, ни обманывать. Жил в общем бедно, очень, хотя пахал как конь. И однажды я договорился со своим знакомым, тот ездил в эмираты время от времени, ну и чтобы оправдать поездку хоть как-то, таскал оттуда технику класса hi-end. Ну в общем я его уболтал отдать в рассрочку под честное слово первому приятелю мидицентр грюндиг с минимальной наценкой.
Вы видели когда-нибудь абсолютно счастливого человека? А я видел. И как он бережно нес эту коробочку домой.
ТС купил вику, она ему доставила положительных эмоций, значит 4 косаря потрачены не зря![]()

Думается мне все положительные эмоции были перечеркнуты абсолютно идиотской смертью устрайства при заливке в него новых свистоперделок
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Я где-то писал про дырочки и выемки?
Еще раз: основное достоинство варьки - это ее надежность.
Хотя, у богатых свои причуды, они могут позволит себе покупать некачественные вещи и постоянно их менять![]()