Хотя, справедливости ради, для HTPC AMD подходит отлично ))))
Как причем? Давай считать?
1 после 3-4 прожигов атом теряет вкус - не потеряли, прожигаю 2-3 раза в неделю, за 3 месяца это пипец как намного больше
2 атомы больше месяца не живут - живут
3 на его-подобные девайсы много расходов - немного
4 у кетая все плохо - неправда
ну и так далее.
варя это хорошо, но мне она не нужна![]()

Может я конечно и везунчик, но атома 2 все-таки, и оба как-то живут до сих пор.
А вообще тут все зависит от аккуратности. На 1 атоме не очень аккуратно снимал клюв, слегка погнул колбу, на нем проблем побольше. Но сам виноват.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Смирись, это реальность![]()

Сам негодую, но стоковая намотка максимум дня на 3, на любом девайсе. Поэтому атомы и сгинули.
спойлер
Сначала у них ничего не было, потом их обокрали, а потом все сгорело?
Вывод намного проще чем ты думаешь, из новичков на форум приходят те, у кого траблы начались. Остальные либо тихо читают, либо вообще о форуме не знают. Это примерно как в том анекдоте -
-Подсудимый, вы признаете свою вину?
-Нет.
-Но ведь 20 свидетелей видели как вы это сделали!
-Я вам приведу пару миллионов свидетелей, которые не видели, и что?
вот такие выводы.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Неа, я спиртом все зачетно промываю, не жалея. И фитиль сразу распушиваюПотому что изначально он как гвоздь в середину спирали упирается.
И до прожига тоже спиртом, и после прожига им родимымИ просушиваю, чтобы спирт испарился и еще много-много шаманства с бубном.
Однако результат есть, значит не зря.
Т.е. полюбас не прожигаете сперва и иголку внутрь спирали не засовываете после прожига. Ну не знаю, я в принципе давно на атомах поставил крест. Давно не пробовал это хозяйство.
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Видимо.
спойлер