А меня не парит открутить колбу и залить сверху!))
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
А может лучше 27 кангеров или один за 1500? ))
Я вообще где-то видел американскую сигарету за 20 000, у многих она есть?
Либо, у всех у вас айфоны, либо большинство скажет а нафиг они нужны?))
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Да и сравнения раньше, ламборджини, бентли, вы на шашлыкинг или рассаду на дачу, на таких машинах везете? Вам понты или ощущения нужны?Я вот кангер до сих пор перекрутить не могу, фигня получается, а вроде все правильно делаю... Даже набор пинцетов купил!
))
Кстати про водку писали там, что есть за 500 есть за 500, так скажу, за свою жизнь перепил всякой, дешовой и дорогой, а толку, нажрёшься, сам не помнишь какая водка была, на утро хреново, ни кто алкогольное отравление не отменял, что дорогая, что дешёвая! Водка, она и в африке водка.![]()
спойлер
Путарито, парите на том, что сердцу ближе, вот и весь сказ.![]()
спойлер
Правильно! Что кетайклир, что хороший ОА - тоже никакой разницы, все развод на деньги
Я вот парю кайфун (правда, большой) и мучаюсь, сплошные понты, а бросить нельзя - камрады тапками закидают и самоварами побъют
А еще я мечтаю купить 510-ю батарейку и парить на ней, но тоже не могу себе этого позволить - беспонтово это
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Совет: покупайте 27 кангеров![]()
kirnikitinчет ты как то подозрительно покладист, или счастья Тсу желаешь?![]()
оффтопик: Интересно, а что, андроидов качественнее, функциональнее и дороже ителефонов не бывает?
оффтопик: Не могу согласиться. В вотке самое гадкое не спирт, а всякие примеси, сивушные масла в том числе. Так вот степень очистки и влияет на качество опьянения, тяжесть похмелья, ну и на цену, естественно.
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
Путарито не слушай вообще не кого все различия это хрень, разницы на чем парить вообще нет не какой, все ГУРУ это агенты влияния пузатых продаванов и изготованов всяких дорогих девайсов(еще выборочно это гипераперры троллинга с 80 уровнем), варя это вообще пендоская поделка для выкачивания денег из обычных здравомыслящих граждан :о))))))
тут всефорумный заговор против новичков, их постоянно обижают и требуют смены ДНК,, борись со всеми происками ГУРУмафии! да прибудет с тобой сила!!!