А кто-то запрещает ей воспользоваться? ;)
Вид для печати
А меня не парит открутить колбу и залить сверху! ;)))
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
А может лучше 27 кангеров или один за 1500? ))
Я вообще где-то видел американскую сигарету за 20 000, у многих она есть?
Либо, у всех у вас айфоны, либо большинство скажет а нафиг они нужны? ;)))
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Да и сравнения раньше, ламборджини, бентли, вы на шашлыкинг или рассаду на дачу, на таких машинах везете? Вам понты или ощущения нужны? ;) Я вот кангер до сих пор перекрутить не могу, фигня получается, а вроде все правильно делаю... Даже набор пинцетов купил! ;)))
Кстати про водку писали там, что есть за 500 есть за 500, так скажу, за свою жизнь перепил всякой, дешовой и дорогой, а толку, нажрёшься, сам не помнишь какая водка была, на утро хреново, ни кто алкогольное отравление не отменял, что дорогая, что дешёвая! Водка, она и в африке водка.:D
С водкой то понятно все, а тут - нет, там железки, тут железки! ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Да я думал тут советы получить, придется самому все искать и изучать! (
вперед, здесь таких любителей миллион, темы вроде незаменимой вивиновы и настоящего прорыва еще не перевелись, велкам туда. фломастеры у всех свои.
за сим раскланиваюсь, здесь не спрашивают, ответы здесь не нужны. пучек кангеров с отваливающимися стеклами ему в помощь, аминь.
Путарито, парите на том, что сердцу ближе, вот и весь сказ.;)
Правильно! Что кетайклир, что хороший ОА - тоже никакой разницы, все развод на деньги :nice:
Я вот парю кайфун (правда, большой) и мучаюсь, сплошные понты, а бросить нельзя - камрады тапками закидают и самоварами побъют :cry:
А еще я мечтаю купить 510-ю батарейку и парить на ней, но тоже не могу себе этого позволить - беспонтово это :(
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Совет: покупайте 27 кангеров :nice:
kirnikitinчет ты как то подозрительно покладист, или счастья Тсу желаешь?:D
оффтопик: Интересно, а что, андроидов качественнее, функциональнее и дороже ителефонов не бывает?
оффтопик: Не могу согласиться. В вотке самое гадкое не спирт, а всякие примеси, сивушные масла в том числе. Так вот степень очистки и влияет на качество опьянения, тяжесть похмелья, ну и на цену, естественно.
Путарито не слушай вообще не кого все различия это хрень, разницы на чем парить вообще нет не какой, все ГУРУ это агенты влияния пузатых продаванов и изготованов всяких дорогих девайсов(еще выборочно это гипераперры троллинга с 80 уровнем), варя это вообще пендоская поделка для выкачивания денег из обычных здравомыслящих граждан :о))))))
тут всефорумный заговор против новичков, их постоянно обижают и требуют смены ДНК,, борись со всеми происками ГУРУмафии! да прибудет с тобой сила!!!