Опять примитивный тролиннг. Вы уже можете покинуть эту тему, она из-вас тупеет.
Вид для печати
А мне вообще Икарус нра. Но как же мне его купить, если у меня уже есть вечный МТ3s? :(
А серьёзно, конечно же есть разница и огромная! Вот сейчас парил на тангере Т3 и тут же взял вивку, жижа одна и там, и там, на вивке сразу вкус и ТХ почуял, на кангере нет такого, а на кайфуне ещё сильнее вкус и ТХ, дураку понятно, ОА есть ОА, спора нет.
kirnikitin, о том, что китайский клир не хуже того же кайфуна могут рассуждать люди не имеющие в живую их сравнить.
Тот же Александр Петрович еще юноша в парении, сам таким был. Мне, к примеру, очень раньше нравились дуалы смоковские на 5мл которые, просто балдел от них. После годового пользования ОА решил попробовать, т.к. завалялась пачка новых и подумал - как я это Г мог парить только. До сих пор помню эту возню с салфетками и прочим...Эти только лежа пари - вытечет жижа, эти на ночь не оставляй - появится неприятный привкус, эти сильно не заятгивайся - жижы напьешься и т.д
Даже сейчас очень приятные воспоминания о понсе (картриджи со вусом вишни), но знаю если попробую их то разочарусь.
А клиры китайские - это вообще барахло, они все имеют одинаковый привкус какой то пластмассы или еще чего то. Китайские конструкторы испарителей, те, что поумнее, уже поняли свою несостоятельность и усердно клонируют европейские ОА. Те, что поглупее продолжают выжать из своих поделок что-то вразумительное.
Совет ТС-у, если вы просто экономный, но хотите почувствовать, что такое нормальный ОА. приобретите какой-нибудь из недорогих от наших умельцев, либо китайский клон, тот же ВТ804 за 500 руб.
Спасибо китайцам, что придумали ЭС, дальше мы пойдем своим путем.
Возьми любой тебе понравившийся ОА не китай и потом будешь смеятся над собой,когда говорил что разницы нет.
Olorin
Нельзя ему Дрим. Сразу появится тема "Чем он хуже кайфуна, когда стоит в 10 раз дешевле".
нафиг этот кенгер еще и ни на оди бб кроме его не налезет без переходника вот вам сравнение
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
По этой теме
Кстати, МТ3s лучше T3s. :xz: