кайфун стоит своих денег.
Вид для печати
кайфун стоит своих денег.
Путарито, лично для меня преимущества Кайфуна очевидны. Клиров перепробовал очень много всяких, но после покупки Кайфуна просто успокоился. Сделал намотку и месяц больше к обслуживанию девайса не возвращаешься, только заправляешь. Качество пара - именно то, что мне нравится. Очень продуманная конструкция и качество исполнения.
Как тут говорится: парю и не парюсь) В отличие от танцев с бубном вокруг клиров.
Комментарий в магазине:
Цитата:
Возни с ним ужас, а работает не лучше китайских клиромайзеров. Прозрачное тело в ходе сборок и разборок из-за устранения течей навернулось быстро. Неужели за 5к нельзя было стекло вместо пластмассы поставить? Треск стоит от спирали - как избавиться? Единственный + - это качество самой железяки. Для себя делал вывод, лучшее цена-качество - это Kanger T3s
оффтопик: есть замечательная народная мудрость по-поводу бессмысленности метания бисера перед свиньями, вы не подумали, что из-за этого вам отвечать никто не стал?... а по-делу: есть масса тем про оба девайса- почитайте, возможно вопросы сами отпадут, а если нет- смотрите пункт первый:D
Сколько людей - столько и мнений. Увы, с этим тут не поспоришь.
Если не хотите выкидывать большие деньги, то покупайте что-то типа T3s MT3 Кангеров.
От себя могу посоветовать ProTank, т.к. сам им пользуюсь и доволен.
Закрывайте тему :)
Лично я взяв кайфушу никакой китайклирик теперь парить не буду :) Разве что в голодный год, если только с ним останусь :) И вообще покупка кайфуши-мини спасла меня от неимоверных трат на копеечные, но новые и разные китайклирики. Их же хотелось попробовать разные :) Кайфуша реально перекрыл все мои потребности в баке малого формата. Балдею от него.
Но вопрос конечно из разряда: "ГрейтВолл" и "Мерседес" в чем разница? почему мерс стоит дороже? " :D Причем сравнивая китайскую машину миникласса типа Оки с гелендвагеном.
Путарито
Вы, скорее всего, хотите сказать, что советы гуру почти в каждой теме покупать новичкам МТ3s идут от тех, кто его не пробовал? Только вот какое дело. Многие люди в приступе хомячизма покупают более серьезные девайсы и разницу чуют СРАЗУ. Я не фанат бакомайзеров, но кайфуша намного приятнее МТ3s, а Моня (для меня) - намного приятнее Кайфуши. А он всего 30 баксов стоит. %)
Но без пробования тут ничего не пояснишь, тем более новичку. Что такое "густой пар", "насыщенный вкус", "регулируемая тяга", неубиваемость, возможность менять мундштуки и ставить на стикеры и пр. - можно понять, имея минимальные познания.
Ну, это личные особенности, я купил кангер t3, пачку испарителей и все окейно. Тяги покупать другие - нету.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Тролльте, тролльте! ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Спасибо
Вот видите, грубо говоря в 6 раз дешевле, и приятнее! А Моня - в жизни как называется? Присмотрюсь, почитаю...
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Другие дешевые, купил один - не понравился, один раз залил и выкинул. Тема создана - чтобы понять что и как, есть ли смысл, услышать конструктивные мнения. Кстати, на 3 странице они стали просачиваться )
После клиров мой первый ОА был KILA2,я когда его запарил и ох.........вот эта была разница.