купить инсулиновый шприц для супер точности
![]()

купить инсулиновый шприц для супер точности
![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

основу с нужной концентрацией то можно и 100-500 мл замешать, а готовуб жижу 5-10 мл нормально... сколько у меня стоит 10мл (зря) замешанных бутылечков, которые не курю, нужен будет бутылек- вылью![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
О, буду знать, а то спросил бы "мне самый маленький".
Вот до этого я и пытаюсь ещё добраться. Беломор курил, приму курил, а тут горло дерёт. Вот и надо поиграться с соотношением никотин/ПГ/ВГ. Но никто уже не помнит как это делал или как бы сделал сейчас, все нейроны никотин пожег
Учту.
Последний раз редактировалось TepakoT; 20.07.2013 в 02:22.

Да кстати отрицательный результат не стоит сразу в унитаз спускать
я думаю у каждого вейпера есть особая банка - у меня она зовется "Еврейский замес" ибо выливать жалко - туда сливаются неудачные эксперименты - и когда приходит чОрныйчОрный день в который понимаешь что запасы внезапно кончились и пару дней точно купить негде - открывается баночка - а в ней иногда такое!!!!намешано - и на вкус и на цвет не повторить - короче помогает и иногда совсем недурственно бывает))
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
![]()
спойлер
спойлер

В начале купил готовую нулевку 60\40 и лил 9 мл ее и 1 мл никотина шприцем + аромы. Сейчас просто сразу намешал пол литра в такой пропорции и не парюсь.