Доброго времени суток дорогие парильщики. Вот недавно бросил курить, накупил этого добра что на фото. Акб эго-т 1000мач 3,7вольт. Все вроде бы нормально, парю, курить бросил.
Но решил взять что нибудь обслуживаемое и взял виви танк(фото), и нить для спирали и всякие приблуды. Курить было невозможно, постоянный горелый вкус. Поменял спираль , сделал теже 5 мотков, поставил плетеную кремнеземку и результат - он еле парит, тоесть держишь кнопку 5 сек и один затяг и капля дыма.
Отсюда возникает много вопросов, по делу и нет:
Что зависит от сопротивления спирали? (может акб 3,7в нужна спираль не больше 2ом или еще что)
Как влияет диаметр нихромной нити для спирали? на сопротивление? ( я купил нить 0.1, может мне нужен другой диаметр)
Что такое Гарри? и от чего он? (может неприятный привкус как у меня)
Можно ли в танке поменять нить криптоземку на трубочку из сетки? и что это изменит? (купил себе)
И напоследок может посоветуете мне ББ на мой танк что бы потянул его, недорогой . Я купил его за 330р, и 5000р не хотелось бы отдавать за ББ. Ну такой за 1000-1500р.И посоветуйте новичку чего можно посоветовать.
ЗЫ: Заранее благодарен за ответы, и гарантирую что когда стану опытным парильщиком тоже буду делиться опытом и одного на работе я уже подсадил на есигареты)))