kirnikitin
пусть человек купит за 50р- 0,15 до кучи и скажет какой нужен. 5 витков 2,2 ома отличное сочетание. у меня 0,2 на егошках не пошел н и к а к... и вообще его не использую, валяется уже давно, почти изначально купленная длина.
kirnikitin
пусть человек купит за 50р- 0,15 до кучи и скажет какой нужен. 5 витков 2,2 ома отличное сочетание. у меня 0,2 на егошках не пошел н и к а к... и вообще его не использую, валяется уже давно, почти изначально купленная длина.
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
kirnikitin
можно огородить этот вопрос делом вкуса, поэтому я написал ИМХО про 0,15. в свое время курил клирик на егошке со своей спиралью 2,4 на егошке, ниже гарри. и проволока 0,2 мне виделась лишним приобретением.
kirnikitin
не считал и не считаю я ватты, количество пара и насыщенность вкуса вот что я считал. намотки... много и разных намоток![]()
kirnikitin
сопротивление 2,4 ом может давать разный эффект на разном испарителе, на одном- ни о чем, на другом- то что нужно. хотя кому я расказываю![]()
думаю, это имелось в виду: dimasolspb
psihkakihmalo
это называется практика а не теория вот и всё
На самом деле, я полностью согласен с предыдущим оратором - 5 ватт некурибельно ни на каком атоме![]()
kirnikitin
какая мне разница сколько там ватт, если 1,8-2 - легко поймать гарри, 2,2-2,4- комфортный пар для испарителя?
Ну забыл человек фитиль вставить, чо такова???![]()
kirnikitin
а нихром 0,2 просто вызывал отвращение своей работой, в связке с этим делом, думаете это было все во сне?
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
это все относится к определенному атому, естесственно, с этим делом- керамическая чаша.
kirnikitin
Керамические картомайзеры С2.4 давали гарри уверенно с намоткой 2.6 ома на еГошной батарейке. Нужно просто уметь такое делать!
Дружище
Уважаемый, у Вас проблемы с намотками. Забудьте всё, что вы делали, учитесь снова, с чистого листа. Меньше силы при наматывании. Попробуйте фитили разные, попробуйте фитиль протягивать, а не мотать поверх него. Что то сильно не так в Ваших намотках.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Блин, я один тут такой умный наверное. чел мерил мультиком, мультик ему показывал честных 2.4 ома. на экране прада. на самом деле он не замерял сопротивление щупов. а они кушают от 0.8 до 1 ома сопротивления и кажут его вместе с замеркой. от и получается что комфортно ему было мотать 2.4 ома, вычитаем и получаем 1.5 ома сопротивления на намотке. ТАДАМ=)
т.к. намотай он по мультику 1.9 то получил бы 1 ом на спиральке и горелую егоху.