Gromozeka
никаких проблем сейчас нет с намотками, я лишь высказал свое мнение, что 0,15 нихром куда пригоднее для егошки.
LLIprot
исесина это учитывалось и перепроверялось![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Не давали. Пробовал я их в свое время - хрень полнейшая, но гарика с таким сопротивлением они не давали.
Про точность измерений я уже спрашивал
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
На нем с егошки нормальный пар очень сложно выдавить.
Гарика дает что-угодно, но не от омов спирали. На МТ3 через один стоковый фитиль не проводит жижу своевременно.
Дык, факт, научный, что я могу поделать...
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
В свое время парил на егошках бульку с таким же сопротивлением - батарейки до сих пор где-то валяются, живые ))))
kirnikitin
если вы имеете ввиду картри-синтепоно атомы, спорить не буду, наматывая на любой другой даже думать не буду о 0,2 проволоке, кроме генезиса.
Так он видимо намотал под 3 ома, вот и пару мало, егошка не справляется.
Под егошку нужно от 1 до 1.5 ом. Раскочегарит на ура. У меня на его было 0.8, парило шикарно, а тх убивал.
Я на мех моде 0.7 ом мотаю.
Короче мотай на 0.20 4 витка нихрома/кантала. Выйдет 1.1-1.3 ома. Для егошки просто супер.
Если у тебя 0.15 нихром сделай 3витка.
А все ламбо шмамбо и вамо оставь на потом.
кинул тапком.
все можно сделать на 3-3,3 вольта напряжения
kirnikitin
Все мои егошки ниже 1,3 самоотрубаются.
kirnikitin
а смысл? Я парю на стабах только на 1,5-1,7. Вполне.![]()
Вот как это выглядит.
кинул тапком.
Не знаю что у вас за егошки были, но у меня не чего не отрубало, и сейчас на подднльном твисте тоде парю.
кинул тапком.