Всем привет, мне 21, стаж курения 6 лет, 4 дня назад решил перейти на е-сигу, в тот же день купил себе недорогой вариант (eGo - U ) и заправку Joyetech PG+VG Liquid winston 11mg, т.к. растерялся от огромного ассортимента жиж) и взял то что предпочтительно курил.
День 1.) Пришёл, опробовал, обрадовался, всё бы супер да вот беда пришла: через несколько часов начал появляться дискомфорт в области кадыка, часам к 6 вечера горло начало слегка побаливать при глотании, а также само по себе эпезодически, всё в той же области кадыка(парить перестал; решил переждать до утра). (поглотил за день 0.5мЛ "винстона")
День 2.) На втророй день с утра боли не было но дискомфорт остался, я продолжил парить и к тем же злосчастным 6 часам вечера второго дня горло снова начало побаливать, и я вам хочу сказать гораздо ощутимее! Желание Парить сразу отпало (поглатил за день те же 0.5мЛ того же "винстона")
День 3.) Проснулся с ощутимым чувством дискомфорта, и решил что если продолжу парить то горло заболит уже не к 6 вечера, а часам к 12дня, а к 6 вечера и того отвалится. Пошёл на работу, по дороге купил Реального Винстона; курил до вечера). часам к 20.00 дискомфорт стал едва ощутимым и я решил подымить. Сделал затяжки 4, через пару мин. дискомфорт усилился побаливания вернулись ( при глотании и что самое интересное Эпезодически!!!! То есть глотнул - больно, глотнул через минуту - не больно, через мин 10 - опять больно) Боль не сильная но чётко ощутимая, при этом такая эпизодичность свойственна как правило при психосоматике, однако что бы в таком месте - это что то новенькое)))
Сейчас уже 23ий час, вот допишу и попробую подымить разок ещё)
Вот вам мой рассказ! Помогите новичку, ибо пошарив по форуму большенство утверждает что перескочили единомоментно, я бы тоже это проделал если бы ни эти боли. Может кто поделиться опытом по решению проблемы? ибо интернет бороздил, искал, нашёл следующее: горло полощите, воды по глотку по чаще пейте и всё пройдёт. Пил, полоскал, не помогло.
В сообщении 25 продолжение "приключения фунтика"))