eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Помогите новичку, начал парить - заболело горло!

Новичок

Помогите новичку, начал парить - заболело горло!

Всем привет, мне 21, стаж курения 6 лет, 4 дня назад решил перейти на е-сигу, в тот же день купил себе недорогой вариант (eGo - U ) и заправку Joyetech PG+VG Liquid winston 11mg, т.к. растерялся от огромного ассортимента жиж) и взял то что предпочтительно курил.
    День 1.) Пришёл, опробовал, обрадовался, всё бы супер да вот беда пришла: через несколько часов начал появляться дискомфорт в области кадыка, часам к 6 вечера горло начало слегка побаливать при глотании, а также само по себе эпезодически, всё в той же области кадыка(парить перестал; решил переждать до утра). (поглотил за день 0.5мЛ "винстона")
    День 2.) На втророй день с утра боли не было но дискомфорт остался, я продолжил парить и к тем же злосчастным 6 часам вечера второго дня горло снова начало побаливать, и я вам хочу сказать гораздо ощутимее! Желание Парить сразу отпало (поглатил за день те же 0.5мЛ того же "винстона")
    День 3.) Проснулся с ощутимым чувством дискомфорта, и решил что если продолжу парить то горло заболит уже не к 6 вечера, а часам к 12дня, а к 6 вечера и того отвалится. Пошёл на работу, по дороге купил Реального Винстона; курил до вечера). часам к 20.00 дискомфорт стал едва ощутимым и я решил подымить. Сделал затяжки 4, через пару мин. дискомфорт усилился побаливания вернулись ( при глотании и что самое интересное Эпезодически!!!! То есть глотнул - больно, глотнул через минуту - не больно, через мин 10 - опять больно) Боль не сильная но чётко ощутимая, при этом такая эпизодичность свойственна как правило при психосоматике, однако что бы в таком месте - это что то новенькое)))
    Сейчас уже 23ий час, вот допишу и попробую подымить разок ещё)
    Вот вам мой рассказ! Помогите новичку, ибо пошарив по форуму большенство утверждает что перескочили единомоментно, я бы тоже это проделал если бы ни эти боли. Может кто поделиться опытом по решению проблемы? ибо интернет бороздил, искал, нашёл следующее: горло полощите, воды по глотку по чаще пейте и всё пройдёт. Пил, полоскал, не помогло.

В сообщении 25 продолжение "приключения фунтика"))
    Последний раз редактировалось TrustMe; 09.07.2013 в 01:00.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Как здоровье? Пивко холодненькое? Купание в озере\речке?

Гуру Аватар для koc9kaca
    Записей в дневнике
    2
    Такое ощущение, что ты, ТС, просто простудился (по крайней мере у меня так же к концу дня горло начинает побаливать при заболевании).

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    Случай был и у моего знакомого.
    Правда там сначала было тепленькое, потом холодный пар.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от TrustMe Посмотреть сообщение
    Может кто поделиться опытом по решению проблемы? ибо интернет бороздил, искал, нашёл следующее: горло полощите, воды по глотку по чаще пейте и всё пройдёт. Пил, полоскал, не помогло.
    Посмотри тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t6320.html

Пользователь Аватар для memo
    у меня такое было, ничего не делал, где-то через недельку само все прошло, парю пол года уже и все впорядке, так что надо просто подождать

Гуру Аватар для eric cartman
    Похоже на простуду, раздражаешь простуженое горло пропиленом и глицирином, а вонючая палочка наоборот это дело притупляет.

Пользователь
    Может допустить, что индивидуальная непереносимость какого-то компонента в готовой жиже? Честно сказать, не столь яркие, но похожие симптомы по началу были и у меня, когда парил Деканг. Потом перешел на Инаверу и все прошло...

Пользователь Аватар для aslanber
    Цитата Сообщение от koc9kaca Посмотреть сообщение
    ТС просто простудился
    Угу, продуло, точно. Пока в очереди стоял за покупками, ага

Цитата Сообщение от TrustMe Посмотреть сообщение
    День 1.) ... через несколько часов начал появляться дискомфорт в области кадыка, часам к 6 вечера горло начало слегка побаливать при глотании
    Наиболее правдоподобна версия
    Цитата Сообщение от GrafGair Посмотреть сообщение
    индивидуальная непереносимость какого-то компонента в готовой жиже

Вэйпер Аватар для birdland
    Записей в дневнике
    5
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/33776822/img/faraon-kongo.gif

Пользователь Аватар для males
    Записей в дневнике
    7
    У меня такое было на китайкобре. Отверстие воздуходува маленькое было, тянуть тяжело было И к концу дня горло болеть начинало, хотя на Агате все нормально было. Сейчас рассверлил до 1.3мм, все прошло! И да, попробуй другую жижу мало ли...
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    спойлер  

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    У моей тещи, как выяснилось, была подобная реакция на пропиленгликоль. Стал мешать ей на вельвете - прошло
    спойлер  

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    TrustMe Не всем идет единовременно. Что про психосоматику знаете, это очень хорошо. Так или иначе, она эффект усиливает скорее всего.
    Пробуйте пока постепенно. И хорошо бы поиграться с жижами, попробовать другого производителя и меньшей концентрации, например, 6-ку.
    Я вроде давно парю, но на некоторых устройствах тоже ощущал дискомфорт в горле. Спасала либо жидкость с меньшим содержанием пропиленгликоля, либо подбор глубины затяжек, либо выбор напряжения (но это пока не Ваш вариант).
    В общем, к электронным сигаретам надо подстраиваться по многим пунктам, это не как в рекламе - полная замена - вместо той вставил в рот эту и все.
    Здесь стоооолько всяких ньюансов и столько открытий... И первый раз совет "V+B" еще впереди... (И я почти знаю, от кого он придет... )
    Последний раз редактировалось Gomez; 08.07.2013 в 04:04.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Пользователь Аватар для aslanber
    а может это просто перцовый ТХ?

Вэйпер Аватар для Sswater
    TrustMe, спасибо порадовали. Сейчас редко встретишь человека который как Вы может в 21 год так грамотно писать по-русски, и не бояться "много букв".
    По проблеме - попробуйте взять сироп с большим содержанием никотина. Чтоб не "пых-пых-пых", а "пых-пых". Вы "напаровозились", думаю. Пробуйте "самозамес".
    Удачи. Если, конечно, это не вброс.

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Пробовать другую жидкость однозначно. У меня такое тоже было на деканг-хансген а ваш винстон судя по всему оттуда.
    Купите в аптеке пизирек глицерина и попробуцте заправить им в чисту-,ю без аром и никотина.

Самое оно, чтобы утвердиться, что увас не ангтна, а есиги не вселенский вред.
    накуриться не удастся, а вот бояцца перестанете.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Попробуйте жижу на ВГ. Вполне возможно что у вас аллергия на пропиленгликоль.

Пользователь Аватар для M@estro
    Цитата Сообщение от Sswater Посмотреть сообщение
    TrustMe, спасибо порадовали. Сейчас редко встретишь человека который как Вы может в 21 год так грамотно писать по-русски, и не бояться "много букв".
    По проблеме - попробуйте взять сироп с большим содержанием никотина. Чтоб не "пых-пых-пых", а "пых-пых". Вы "напаровозились", думаю. Пробуйте "самозамес".
    Удачи. Если, конечно, это не вброс.
    +1
    У коллеги был такой проблем (или похожий). С 12мг никотина поднял до 18. Проблема ушла.

Новичок Аватар для ezhik
    Было 1 в 1.

Начал курить гигантомайзеры, недели 2е полет был нормальный, потом по совету форумчан взял Dual Coil XXL, парил час-два-три, норм и к вечеру было такое жуткое першение, что прям аж чуть голос не терял...не то что бы боль, но глотал, как сейчас помню неприятно...перешел на другие атомайзеры, прошло...даже тему тут где-то создавал...Сейчас недавно пробовал опять дуал зарядить, так ниче нормально пошло. Так и не понял я почему у меня поначалу именно дуал вызывал такой эффект ужасного перчения-дискомфорта и боли при глотании в горле...Совет автору, попробовать другой/любой дешевый атом.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Температура пара тоже может влиять. Поэтому самые недорогие пока варианты - 1) Купить другой клиромайзер, к примеру, тот же Kanger T3. 2) Купить жижу обычную нулевку+velvet cloud нулевку+обычную крепкую + ароматизатор Винстон, наборчик "Сделай сам!" и экспериментировать.
    Хотя, возможно, просто другой клир (клиромайзер) уже все нормализует.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя