Тут и к бабке ходить не надо, простуда однозначно, трахеит. Сходи к врачу.
Тут и к бабке ходить не надо, простуда однозначно, трахеит. Сходи к врачу.
спойлер

Ну не знаю насчет простуды, я не стал бы сбрасывать со счетов аллергию. У меня жена так и не смогла отказаться от аналога из- за отека и сильного кашля от е - сигареты. А мы и аромки убирали и самозамес пробовали. А у меня самого сейчас непонятки какие- то: спокойно парю на ходу, стоя, сидя за столом, а стоит откинуться в кресле или на подушку - дикий горловой спазм, боль и жуткий кашель. Встаю - все приходит в норму и я могу спокойно парить.

У меня немного другая хрень. Сижу дома или на работе - парю лигерос 24 мг на фараоне, намотка 2 Ома, на твисте 4,8 В, то есть по логике веще 9,5 Ватт выдает, кажется слабовато. Выхожу на улицу, пытаюсь попарить - жуткий ТХ, жжет горло, приходится вольтаж до 4 В снижать. И хрен знает, что это такое![]()

Привет всем, это снова я. сейчас пол десятого вечера, я пришёл с работы, прочёл ваши сообщения. Спасибо за ваши ответы, я их прочёл и в данный момент так сказать их "перевариваю". многие предположили что у меня простуда и даже трохеит. По этому поводу могу сказать что со здоровьем у меня всё отлично, энергии хоть отбавляй, хоть медведя руками ломай. Что касается нагревательных элементов е сиги автомайзера, напряжения, то в этом я полный чайник, и мне даже мало понятен принцип работы е сиги (только в общих чертах). В этом я буду разбираться завтра; благо выходной будет.
Итак сегодня был 4ый день с того момента как я начал парить. Сегодня утром я решил поставить эксперимент, и не смотря на побаливание в горле решил только парить и не употреблять аналог. Результат оказался непредсказуемым и немного плачевным. Итак, парить я старался по минимуму. Хоть и не накуривался так сказать, я сдерживал себя и за раз делал не более 3-4 затяжек с перерывом не менее в чем в 40 мин. Пару раз отвлекаясь на работу удавалась увеличить интервал между парением в полтора часа. боль в горле не увеличилась и даже на мое удивление часам к 6 вечера практически исчезло. Но в районе пол шестого вечера у меня появились сипы при выдыхании воздуха ниже линии горизонта или как ещё говорят "мертвой зоны" (тот остаточный объём воздуха который остаётся в лёгких после выдоха и перемешивается с воздухом от следующего вдоха). Вывод? Как мне кажется, незначительно сузился проход в бронхах, вследствие чего при сильном выдохе появились сипы.
И это ещё не всё! В носу Появились корки)) я бал в недоумении до тех пор пока не решил достать одну)))))))) И что открылось моему взору?) что это не слизь а кровь или сукровица. Напротив меня в тот момент висело зеркало, и вид у меня был в тот момент я вам скажу удручающий) Вывод? Как мне кажется, жижа спалила мне слизистую. Благо я не отчаялся ведь я по натуре оптимист, и знания в совокупности с моим не большим жизненным опытом сказали мне что слизистые и печень - самые регенерируемые органы человека.
Итак: сейчас без пятнадцати десять по минскому времени, с шести часов вечера я воздерживаюсь от парения и курения (появилась мысль даже бросить курить и парить вовсе, но через секунду ещё одна: не смеши себя, иди лучше козлы кровавые из носа достать. я засмеялся и пошёл доставать))))))). В данный момент сипов почти не наблюдается. Пазухи носа побаливают, но вроде и не кровоточат уже. Не, не вроде точно! Всё ОК!
Конечный Вывод Сегодняшнего эксперимента: Похоже что у меня нехилая непереносимость и даже аллергия на какой то из компонентов жижи.
И что самое печальное: на мою зарплату в данный момент хавает ещё один человек))) (не, это не печально, я даже в какойто мере горд собой, типо кармилец и всё такое) и в ближайшие 3 недели у меня средств имеется в распоряжении исключитель на пропитание. С жижой поэксперементировать вряд ли выйдет.
Последний раз редактировалось TrustMe; 09.07.2013 в 00:58.
Ёлы палы, это результат отказа от аналога! Практически у всех что то болело, перебои с дыханием и прочая и прочая. Потом организм очищается от гадости и наступает облегчение. Смотри, сколько нас, разных, по возрасту, по здоровью, все мы чувствуем себя превосходно, ни один не умер и не заболел серьёзно. А ты как думал? Столько в тебе грязи от аналога, организм начинает чиститься.![]()
спойлер

TrustMe В общем, как бывший медик, говорю - пока бросьте эксперименты. При любом подозрении на аллергию нужно прекратить прием вероятного аллергена. Героически продолжать экспериментировать как-то некомендуется.
Появится немного денег - сможете потом поэкспериментировать, только без подвигов.
aslanber Согласен. Это в сторону Гербалайфа, а не реального человеческого тела и медицины.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Да, меня тоже корёжит от "выводит шлаки" и т.п. Что за шлаки, как выводятся с т.з. метаболизма - х.з. Шаманство и шарлатанство.
Но на счёт того, что при бросании аналога могут происходить всякие неприятности - это точно. Организм получал кучу разных веществ, и тут они были резко выведены из привычного метаболизма, приходится перестраиваться.

Adil Но для данного случая слишком быстро. А в определенном промежутке времени да, и на форуме сто раз описывались разные симптомы. Хотя все разные, у кого-то тяжелее (и здесь снова всплывает магическое слово "психосоматика"), у кого-то вообще никаких эффектов перехода.

Могли бы вы описать вкус пара? У вас все признаки отравления "гарью" ....Скорей всего некачественный атом. Найдите кокого-нибудь парильщика со стажем и дайте ему попробовать вашу е-сигу ...

Margosh Согласен, для теста тоже вариант. Только не перейти на режим "закидываться антигистаминными и парить".
purgen Да вроде у ТС обычный клир CE4. Никакого криминала. Да и вряд ли может человек 4 дня героически курить сплошной гарри и не подозревать об этом.![]()
так с этим и я согласен, что легче. И пока не выявили никаких побочных эффектов от парения - конечно эсига лучше хотя бы тем, что нет смолы и дегтя.
Вы почитайте анамнез. Первые признаки появились через 4 часа.
Так совпало, что начало парения пришлось на начало болезни? Сомневаюсь.
Начали выходить шлаки? Тогда все, у кого стаж больше месяца должны были излечиться от вообще всех своих болезней. Так ли это?

AdilВспомнилась мудрость "Если ты спрашиваешь себя, первый ли ты в мире, кто что-то сейчас ощутил, сделал, придумал и т.д. - ответ - "НЕТ". Касается и хорошего и плохого.
![]()

Ребят, я новичёк в парении. проколесил форум и гугл, но на пару вопросов так и не нашёл ответа. Может кто прояснит или ссылочку кинет?
Вопрос 1.) Купил модель Ego U. Решил прочитать про неё в инете, а ей там попросту нет, причём на аккамуляторе не написано "eGo U" как это пишется на модельках еГо Е и еГо Ц.(только на прозрачной пластиковой упаеовке Инструкций и характеристик тож к ней не прилогалось, хоть и покупал е-сигу в сети магазинов специализирующихся на табачных изделиях. Это Палёнка что ли?
Вопрос 2.) Проколесив форум и с полтора десятка сайтов я немного запутался В таких понятиях как напряжение и сопротивлкния. По Рабоче-крестьянски это звучит примерно так: Высокий Вольтаж или напряжение - это круто( Много вкуса , пара), но требуется высокое сопротивление атома для того что бы парить на высоком вольтаже, а это плохо сказывается на вкусе и увеличивает расход жижи. Малое сопротивление атома тоже не айс (пара мало и тд и тп)). Так получается: мало плохо, много ещё хуже; где золотая середина?

Электронная сигарета EGO-U / Новости
Для большинства, комфортное парение - P= 9W, емнимс. Дальше считайте сами:
P = U2/R
Чем больше наших, тем меньше ихних!