eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Помогите новичку, начал парить - заболело горло!

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Тут и к бабке ходить не надо, простуда однозначно, трахеит. Сходи к врачу.
    спойлер  

Гуру Аватар для Николай777
    Записей в дневнике
    3
    Ну не знаю насчет простуды, я не стал бы сбрасывать со счетов аллергию. У меня жена так и не смогла отказаться от аналога из- за отека и сильного кашля от е - сигареты. А мы и аромки убирали и самозамес пробовали. А у меня самого сейчас непонятки какие- то: спокойно парю на ходу, стоя, сидя за столом, а стоит откинуться в кресле или на подушку - дикий горловой спазм, боль и жуткий кашель. Встаю - все приходит в норму и я могу спокойно парить.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Николай777 Посмотреть сообщение
    спокойно парю на ходу, стоя, сидя за столом, а стоит откинуться в кресле или на подушку - дикий горловой спазм, боль и жуткий кашель. Встаю - все приходит в норму и я могу спокойно парить.
    У меня немного другая хрень. Сижу дома или на работе - парю лигерос 24 мг на фараоне, намотка 2 Ома, на твисте 4,8 В, то есть по логике веще 9,5 Ватт выдает, кажется слабовато. Выхожу на улицу, пытаюсь попарить - жуткий ТХ, жжет горло, приходится вольтаж до 4 В снижать. И хрен знает, что это такое

Гуру
    Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    Выхожу на улицу, пытаюсь попарить - жуткий ТХ, жжет горло, приходится вольтаж до 4 В снижать. И хрен знает, что это такое
    свежий смог, вероятно.

Новичок
    Привет всем, это снова я. сейчас пол десятого вечера, я пришёл с работы, прочёл ваши сообщения. Спасибо за ваши ответы, я их прочёл и в данный момент так сказать их "перевариваю". многие предположили что у меня простуда и даже трохеит. По этому поводу могу сказать что со здоровьем у меня всё отлично, энергии хоть отбавляй, хоть медведя руками ломай. Что касается нагревательных элементов е сиги автомайзера, напряжения, то в этом я полный чайник, и мне даже мало понятен принцип работы е сиги (только в общих чертах). В этом я буду разбираться завтра; благо выходной будет.
    Итак сегодня был 4ый день с того момента как я начал парить. Сегодня утром я решил поставить эксперимент, и не смотря на побаливание в горле решил только парить и не употреблять аналог. Результат оказался непредсказуемым и немного плачевным. Итак, парить я старался по минимуму. Хоть и не накуривался так сказать, я сдерживал себя и за раз делал не более 3-4 затяжек с перерывом не менее в чем в 40 мин. Пару раз отвлекаясь на работу удавалась увеличить интервал между парением в полтора часа. боль в горле не увеличилась и даже на мое удивление часам к 6 вечера практически исчезло. Но в районе пол шестого вечера у меня появились сипы при выдыхании воздуха ниже линии горизонта или как ещё говорят "мертвой зоны" (тот остаточный объём воздуха который остаётся в лёгких после выдоха и перемешивается с воздухом от следующего вдоха). Вывод? Как мне кажется, незначительно сузился проход в бронхах, вследствие чего при сильном выдохе появились сипы.
    И это ещё не всё! В носу Появились корки)) я бал в недоумении до тех пор пока не решил достать одну)))))))) И что открылось моему взору?) что это не слизь а кровь или сукровица. Напротив меня в тот момент висело зеркало, и вид у меня был в тот момент я вам скажу удручающий) Вывод? Как мне кажется, жижа спалила мне слизистую. Благо я не отчаялся ведь я по натуре оптимист, и знания в совокупности с моим не большим жизненным опытом сказали мне что слизистые и печень - самые регенерируемые органы человека.
    Итак: сейчас без пятнадцати десять по минскому времени, с шести часов вечера я воздерживаюсь от парения и курения (появилась мысль даже бросить курить и парить вовсе, но через секунду ещё одна: не смеши себя, иди лучше козлы кровавые из носа достать. я засмеялся и пошёл доставать))))))). В данный момент сипов почти не наблюдается. Пазухи носа побаливают, но вроде и не кровоточат уже. Не, не вроде точно! Всё ОК!
    Конечный Вывод Сегодняшнего эксперимента: Похоже что у меня нехилая непереносимость и даже аллергия на какой то из компонентов жижи.

И что самое печальное: на мою зарплату в данный момент хавает ещё один человек))) (не, это не печально, я даже в какойто мере горд собой, типо кармилец и всё такое) и в ближайшие 3 недели у меня средств имеется в распоряжении исключитель на пропитание. С жижой поэксперементировать вряд ли выйдет.
    Последний раз редактировалось TrustMe; 09.07.2013 в 00:58.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от TrustMe Посмотреть сообщение
    Итак сегодня был 4ый день с того момента как я начал парить.
    Ёлы палы, это результат отказа от аналога! Практически у всех что то болело, перебои с дыханием и прочая и прочая. Потом организм очищается от гадости и наступает облегчение. Смотри, сколько нас, разных, по возрасту, по здоровью, все мы чувствуем себя превосходно, ни один не умер и не заболел серьёзно. А ты как думал? Столько в тебе грязи от аналога, организм начинает чиститься.
    спойлер  

Пользователь Аватар для aslanber
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Столько в тебе грязи от аналога, организм начинает чиститься
    сектантские разговоры напоминает. Общество хотьбы по снегу "Стопами Суворова".
    Емнимс, нет никаких медицинских доказательств того, что что-то откуда-то из организьма выходит через горло при отказе от сигарет.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    TrustMe В общем, как бывший медик, говорю - пока бросьте эксперименты. При любом подозрении на аллергию нужно прекратить прием вероятного аллергена. Героически продолжать экспериментировать как-то некомендуется.
    Появится немного денег - сможете потом поэкспериментировать, только без подвигов.
    aslanber Согласен. Это в сторону Гербалайфа, а не реального человеческого тела и медицины.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от aslanber Посмотреть сообщение
    нет никаких медицинских доказательств того, что что-то откуда-то из организьма выходит через горло при отказе от сигарет.
    Когда парить начал, проще сказать, что не болело, хотя сейчас как паровоз пАрю. И мед доказательств нет, что бы кто нибудь ласты склеил от е-сиг, напротив, на много легче чувствуем, чем аналог дымили.
    спойлер  

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от aslanber Посмотреть сообщение
    сектантские разговоры напоминает. Общество хотьбы по снегу "Стопами Суворова".
    Емнимс, нет никаких медицинских доказательств того, что что-то откуда-то из организьма выходит через горло при отказе от сигарет.
    Да, меня тоже корёжит от "выводит шлаки" и т.п. Что за шлаки, как выводятся с т.з. метаболизма - х.з. Шаманство и шарлатанство.

Но на счёт того, что при бросании аналога могут происходить всякие неприятности - это точно. Организм получал кучу разных веществ, и тут они были резко выведены из привычного метаболизма, приходится перестраиваться.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Adil Но для данного случая слишком быстро. А в определенном промежутке времени да, и на форуме сто раз описывались разные симптомы. Хотя все разные, у кого-то тяжелее (и здесь снова всплывает магическое слово "психосоматика"), у кого-то вообще никаких эффектов перехода.

Пользователь Аватар для Margosh
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    При любом подозрении на аллергию нужно прекратить прием вероятного аллергена
    Можно выпить антигистамин.Если препарат подействует,и горло перестанет болеть,значит точно аллергия.

Гуру Аватар для purgen
    Записей в дневнике
    6
    Могли бы вы описать вкус пара? У вас все признаки отравления "гарью" ....Скорей всего некачественный атом. Найдите кокого-нибудь парильщика со стажем и дайте ему попробовать вашу е-сигу ...

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Margosh Согласен, для теста тоже вариант. Только не перейти на режим "закидываться антигистаминными и парить".
    purgen Да вроде у ТС обычный клир CE4. Никакого криминала. Да и вряд ли может человек 4 дня героически курить сплошной гарри и не подозревать об этом.

Пользователь Аватар для aslanber
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    мед доказательств нет, что бы кто нибудь ласты склеил от е-сиг, напротив, на много легче чувствуем, чем аналог дымили.
    так с этим и я согласен, что легче. И пока не выявили никаких побочных эффектов от парения - конечно эсига лучше хотя бы тем, что нет смолы и дегтя.

Вы почитайте анамнез. Первые признаки появились через 4 часа.
    Так совпало, что начало парения пришлось на начало болезни? Сомневаюсь.
    Начали выходить шлаки? Тогда все, у кого стаж больше месяца должны были излечиться от вообще всех своих болезней. Так ли это?

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    Да и вряд ли может человек 4 дня героически курить сплошной гарри и не подозревать об этом
    Ох, может. Кто-то рассказывал тут такую историю.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Adil Вспомнилась мудрость "Если ты спрашиваешь себя, первый ли ты в мире, кто что-то сейчас ощутил, сделал, придумал и т.д. - ответ - "НЕТ". Касается и хорошего и плохого.

Пользователь Аватар для Margosh
    Согласен, для теста тоже вариант. Только не перейти на режим "закидываться антигистаминными и парить".
    Да,да.Исключительно что-бы сделать тест.От этого и плясать.Е-сига ли причина симптомов или искать в "другом месте".

Новичок
    Ребят, я новичёк в парении. проколесил форум и гугл, но на пару вопросов так и не нашёл ответа. Может кто прояснит или ссылочку кинет?
    Вопрос 1.) Купил модель Ego U. Решил прочитать про неё в инете, а ей там попросту нет, причём на аккамуляторе не написано "eGo U" как это пишется на модельках еГо Е и еГо Ц.(только на прозрачной пластиковой упаеовке Инструкций и характеристик тож к ней не прилогалось, хоть и покупал е-сигу в сети магазинов специализирующихся на табачных изделиях. Это Палёнка что ли?
    Вопрос 2.) Проколесив форум и с полтора десятка сайтов я немного запутался В таких понятиях как напряжение и сопротивлкния. По Рабоче-крестьянски это звучит примерно так: Высокий Вольтаж или напряжение - это круто( Много вкуса , пара), но требуется высокое сопротивление атома для того что бы парить на высоком вольтаже, а это плохо сказывается на вкусе и увеличивает расход жижи. Малое сопротивление атома тоже не айс (пара мало и тд и тп)). Так получается: мало плохо, много ещё хуже; где золотая середина?

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Купил модель Ego U. Решил прочитать про неё в инете, а ей там попросту нет
    Электронная сигарета EGO-U / Новости
    Вопрос 2.
    Для большинства, комфортное парение - P= 9W, емнимс. Дальше считайте сами:
    P = U2/R
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя