Спасибо за разъяснения.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
ххммм... Т.е. Если напряжение 4 В , то Етом нужно брать на 1.8 оМа? И что значит емнимс?

Спасибо за разъяснения.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
ххммм... Т.е. Если напряжение 4 В , то Етом нужно брать на 1.8 оМа? И что значит емнимс?

а еще есть волшебная формула R + 2 =
ЕМНИП / ЕМНИМС
Чем больше наших, тем меньше ихних!

TrustMe При нерегулируемой батарее - пожалуй, да. Тем более, что скорее всего, на 1.8 ом немного "просаживается" батарея и получается в лучшем случае магическое R + 2 (iWrong) А почему 4 вольта? Вы замеряли без нагрузки или eGo-U выдает честных 4 вольта?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Я в душе ни ... хм, не знаю сколько вольт в моём аккамуляторе, знаю только что обьём то ли 1000, то ли 1150MAh.
Я не знаю даже что за клир у меня. Купил е сигу, когда ехал домой после достаточно тяжёлой рабочей 12 часовой смены. При этом я чайник,и со слов продовца мало что запомнил и понял. Просто теперьпытаюсь в основы вникнуть. А и ещё ! Я тему открывал по тому что горло моё плохо отреагировало на е сигу.
Так вот я побывал у врача, то ли фарингит, то ли ларингит в карточку он мне записал. Симптомы те же что и на четвёртый день, со дня покупки, правда парю я теперь только по вечерам по 0.3-0.4мл. Из-за больного горла вкус винстона вообще пропал: как жижи так и аналога. Что касательно вашего совета по замене клира, дал попарить другу свою е сигу. Попарив 5 мин, единственноё что он сказал: "все! нихочу! Вкус слишком приторный, какой это наф..г винстон? и не штырет к тому же( всмысле нет ТХ), не то что мой ром"
как пришла смска о посылке я докурил последний аналог и поехал получать посылку, после этого ни разу не брал аналог в рот ))) начал с "свд", ох сколько раз меня посетила мысль что я не с того начал, в первый день я не мог затянуться е сигой даже пару затяжек, жутко першило в горле сразу пробивало на кашель, через муки через боль попытался найти оптимальный вольтаж и ваттаж, скорее ориентировался на количество пара, либо жижи во рту (таков уж iClear30) через пару дней все встало на свои места, стал чувствовать вкус аромы, ТХ и все остальное, так же и на работе кто то пробует и сразу все нравится и все окей, а кто то из-за резкого кашля говорит что фуфло себе приобрел ) сейчас не зная хитрых формул парю на 8 ваттах и 4-х вольтах с сопротивлением 2 ома и радуюсь )
как тут уже писали
по этой формуле все сходится.

У меня все наоборот . Раньше , когда сидел на аналоге , стоило попить чего-нибудь из холодильника и все , ангина обеспечена. А теперь парение спасает. Вроде как жижа антисептическими свойствами обладает , или может я это себе придумал .![]()
спойлер

очень много фактором, очень, напряжения, сопротивление, состояние клира, переносимость компонентов жижи, адаптация в конце концов. Я уже не врубаю как мне всё это разруливать, про самозамес какой то тут все постоянно упоминают, в это я вообще пока боюсь вникать, и так "чан кипит"
---------- Сообщение отправлено 14.07.2013 в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 13.07.2013 в 23:43 ----------
И ещё обращаюй такой вопрос в адрес опытных вэйперов: у моего друга клир СЕ6 емнип. Так вот у него трабла: его клир почти не даёт пара, снизу слегка протекает и издаёт звук "бурбалак" ) то есть булькает)при испарении, а самого испарения как как такового нет. Ему клир менять нужно весь, или достаточно будет какую либо деталь заменьть (испаритель к примеру) и чём вообще причина?