eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Плохо чувствуется вкус

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    закусить проблемы
    оффтопик: Грят... не обязательно..

Гуру
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Gluband Посмотреть сообщение
    Грят... не обязательно..
    а традиции?!

Гуру Аватар для Jenson
    токмо с закусить проблемы может быть...
    Надо зубы отращивать

Гуру Аватар для Basil
    дриптип не катит?

Гуру
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    дриптип не катит?
    хз. не пробовал пихать, и не хочу пробовать.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Анек:
    Приходит к доктору (Д) пациент (П) - худющий - за швабру можнго спрятать, глаза запали, в общем трындец.
    П: Доктор, помогите. Умираю. Что ни съем - всё тут же назад. Организм пищу не принимает ни в каком виде.
    Д: Ну, случай экстренный. Пока будем делать обследование - как-то питаться всё же надо. Есть один способ (только поймите правильно, способ весьма экзотический). Мелко нарубите колбаски, огурчиков-помидорчиков, все это с майонезом в тизике перемешать, и туда - голой Ж... Питательные вещества через прямую кишку усваиваться будут........
    Через неделю пациент приходит за результатами анализов и рекомендациями - морда - аж лоснится, румяный, из-за щек носа не видно.
    П: (вихляя бедрами) Доктор, вы меня спасли. Замечательный способ! Вы посмотрите - я за неделю 15 кг веса набрал! Огромное вам спасибо!
    Д: ну что же, замечательно. А что это вы так - бедрами постоянно ?...
    П: а, это - к вам шел - встретил знакомого. Он меня жевачкой угостил.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 08.07.2013 в 19:48.
    Сундук  

Новичок

Тоже самое

Месяц назад начал парить. Отказался полностью от сигарет. Начал с 24 мл.гр, сейчас на 18 перешел. Но вот проблемма, перестал чувствовать вкус, пар идет горький и обжигает всю полость рта. Пар не горячий, так что температуру я сразу отмел. Начинал парить жидкость под названием Armango. Здоровская жидкость, вкусная и насыщенная. Потом понял, что это дорогое удовольствие по 130 р. , за бутылек и решил купить уже готовую жидкость. Радости полные штаны 250 рублей за 100 мл.литр. Супер подумал я и решил купить аромку. Купил exzotik 250 р.за 10 мл,лтр, думаю все подешевле ну и начал парить. Аромка суперская, насыщенный вкус. Курил дыню, такое ощущение что съел целую дыню. С аромкой кофе тоже самое. И тут по утрам стал замечать, что после затыжки стало горчить в горле и носовые пазухи стали както неестественно сохнуть. После еды тоже горечь по всему рту идет. Покурив так еще пару дней, вообще перестал чувствовать вкус, прото идет по всему рту жжение а толку ноль. Жена занимается мыловарением, вот я взял у нее пищевые аромки которые она в мыло добавляет и добавил. Вкус вроде чувствуется на первых порах потом опять пропадает. Парил чистую смесь жжения нет но и прикола чистоган пыхтеть тоже нет. Взял на 2 мл.лтр, жидкости добавил каплю exzotik аромки ураааа вкус появился, пару затяжек и вкус ушел. Ребят подскажите что со мной.

Новичок Аватар для Alex28
    Ребят у меня тоже такая проблемка.Сначала когда начал с одноразовых купил еко мяту вкус был и довольно такой приятный,затем парил егоху тоже улавливал вкус шоколада ,мяты в основном,потом появился трубомод кангер на нем парил клубнику тоже не чего не понял.Но вот заметил .Начел делать самозамесы и не на одном не было вкуса и капеллу пробывал и стокмаер и настаивал и капал побольше .Хрен пойму клубничные,земляничные вкусы вообще не улавливаю.Хотя если конфетку поесть или леденец или же саму клубнику то вкус есть.Тут именно в восприятии вкуса от пара электронок.Тоесть я так понял не только у меня так.

Новичок
    То же самое, причем заметил, что вкусы перестаю различать, как попарю что-нить с мятой или ментолом. Потом дня два вообще не чувствую, потом проходит.

Пользователь Аватар для Fartesq
    Кстати, не совсем в ключе темы, ибо с другой стороны но по тому-же поводу: \

А какой шанс убить вкус намоткой? Допустим намотать какую-нибудь порнуху которая будет выдавать клубы пара но выжигать аромку настолько, что ее вкус будет в остаточном количестве?
    Или наоборот - намотать что-то эдакое что даст прирост вкуса в разы, и привычная аромка станет излишне ядреной и забьет рецепторы?
    Или это все мистификация и бред которого не может быть. потому-что не может быть вообще?

И в догонку, какой шанс что отшибло какието одни аромки но остальись другие? Например только фруктовые ароматы, или какойто "фирменный" компонент аромок, который другие производители не используют?
    Железо и математика:  

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234