всем привет. случилась такая беда. вставил аккумулятор в kangertech на 50w даже не включается. снимал испаритель. все равно не включается. менял клиромайзер все равно не робит. в чем проблема? юзал 1 день
всем привет. случилась такая беда. вставил аккумулятор в kangertech на 50w даже не включается. снимал испаритель. все равно не включается. менял клиромайзер все равно не робит. в чем проблема? юзал 1 день
все читал. аккумулятор заряжен. установлено правильно. 5 раз пробовал включать. даже другой аккум заряженный вставлял все равно не работает
Ответ один, это кангер, у них почти все моды так себе по качеству.
анекдот старый вспомнился:
Купил "новый русский" Мерс. Начал заводить, а он не заводится. Ну вышел, взял тряпку, вытер лобовое стекло. Не заводится! Вышел, побил по колесам - все равно не заводится! Вышел, вытер фары - опять не заводится! Подъезжает такой же мерс. Выходит другой "новый русский" и спрашивает:
-Что, не заводится!?
-Нет
-А ты стекло протирал?
-Протирал.
-Колеса бил?
-Да, бил, бил.
-А фары протирал?
-Протирал.
-Ну тогда я тебе не чем не могу помочь
![]()
Некуриметр
тогда какой мод лучше купить? чтоб и качество и цена
По мне так самый надежный VTC MINI 75.
а istick?
если на одну батарейку то
https://www.fasttech.com/products/3032/10015540/4871204
или
https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
Некуриметр
jookerZ У многих моделей Кангеров почему-то нет защиты от переполюсовки. Может, один раз вставили наоборот.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Я свой Кангер вообще не выключаю а то запарищся включать. При включении у него надо нажать 5 раз при том очень быстро, у меня не всегда получается с первой попытки.
Не нажимать
TheMighty Про клоны и не говорю в силу непредсказуемости наличия в них чего угодно.
У оригиналов Кангера в разных моделях нет, и даже производитель не указывает "reverse polarity protection" в достоинствах ББ.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Проверь полярность ещё раз, серьезно
Я в своё время неоднократно ремонтировал эти к-ящики, как раз те самые 50ватники(в виду популярности набора SUBOX), и могу сказать что ломаются они легко и быстро даже оригиналы, а качество сборки оставляют желать лучшего. ТСу могу лишь посочувствовать и порекомендовать купить надёжный и проверенный временем бокс: эвик втц мини или айстик пико