Даже не знаю в какую ветку форума это запихнуть, надеюсь не ошибся.
Дело в том что очень плохо или вообще не чувствую некоторые вкусы, начну из далека.
Начал парить с одноразовых понс и смокофф фрукты и кофе, вкус нравился прешел на его-С. Тут беда есть: несколько атомов на нем пробовал(разных), ооооочень большое количество жидкостей, по началу кофе т.к. именно его вкус привлек. Так дело в том что почти нет вкуса и дело не в жиже или атоме а во мне, жена и другие друзья даже которые курят обычние сигареты вкус чувствуют я нет. Кофейные ароматы привел для примера такие-же проблемы с другими жидкостями, с некоторыми проблем нет я их в отделный блокнот выписываю. Жена когда пробует говорит как чашку кофе выпила, а я вкуса не чувствую вообще.
Вообщем думлал что проблема в жиже в атомах в е-сиге вообщем оказывется пару дней назад по новостям попался репортаж в котором говорилось о чувствительности сосочков на языке и даже есть спецальный доктор который этим занимается, вообщем если вкусопередача на языке плохая то это проблема внутренних органов(у меня зява желудка), вообщем форумчане кто знает как этот доктор завется, может статьи какие есть на подобную тему или размышления будет интересно любое мнение.
Хочу свой вкус обратно!!!!