Фих те!
Именно ночью буду ходить и заглядывать через плечо в моник....БУ!
![]()

Фих те!
Именно ночью буду ходить и заглядывать через плечо в моник....БУ!
![]()
Сундук

...ляяяя.. завидую....
приехал из соснового бора в душный город....
Работать очень официальный и "толстый " концерт под "День Независимости".... Праздник типа у нас был... Уёхался - шо твой Стаханов (не путать со СтаКановым)
Ща тоже в люлю потопаю....
Попробую заснуть... Юля, с одной стороны организм убит и хочет баинькать, с другой - в нём кофеина - слону гипертонический криз можно сделать....
уф....
Последний раз редактировалось Dr_Max; 04.07.2013 в 05:57.
Сундук

у меня к еГо-шке вот такая дрипка прикручена, если куда то на пару дней выбираюсь то кидаю в рюкзак на всякий пожарный. непроливайка там хорошая. внешний вид опять таки на высоте. смена спирали для меня удобная. опять таки если не нравится дрип можно и с картриджем юзать.

нет конечно, чуючег только на кайфуне может быть. и то только на версии "3.1es.А-ващпе-Агонь"
и кстати с исторической точке зрения правильно писать "чую,чег".
вэйперы о чуючеге:
"Чуючег - это лучше кремнезема и бамбука."(с)
"Хорошо намотанный чуючег - это весчь."(с)
"Даже не обсуждается ,буду искать чуючега."(с)
"Хала без чуючега - деньги на ветер"(с)
"Походил, поспрашивал, потрогал, пропихнул чуючег."(с)
"Колхоз на Чуючег будет? Очень надо."(с)
Последний раз редактировалось Евгений812; 04.07.2013 в 14:43.

SofD,с одной "пятничной" темы

Привет форумчане
Итак
- полгода на стандартном атоме
- какоето время(месяцев 9) на виванова - пришлось отдать в подарок опять - обученному подсаженному на курение родственнику (кролику)
- сейчас вперемежку ВВС Mега 3.5 + CE4+ заправленных по нескольку штук с собой вожу - парю по настроению
Дорос до Вари - в ближайшее время приобрету - но его-с все равно не брошу.
Хомяк сказал Варю надо во время диванной медитации пользовать - а в остальное время его.
Последний раз редактировалось Alekstrof; 04.07.2013 в 16:17.
спойлер
спойлер

А я на цешке фараон-2, парю ну и клиры разные, потому как с z maxом очень уж прохожие косятся когда по улице идёш![]()

ВО! ИМХО - яга - самое то на повседневку. Навернул на 1000 маховый eGo Патриота - и в путь.
Опять же - ту же хваленую Варю или Вику с балкона третьего этажа уронить - у жабы инфаркт будет. А егоше - пофиг. Вывернутый коннектор на место запрессовал - и дальше парим и не паримся![]()
Сундук