Уважаемы парильщики его-С как часто вы меняете силиконовые колпачки на танке?
У меня протикать начинают после 8-10 выниманий танка.
П.С. заодно как часто атом меняете, пробовал прожигать но вкус при этом сильно теряется решил больше не запариваться.
SofD Выкинь ты уже этот его-С, купи буквобак какой-нибудь и забудь про крышечки.
Я не Гуру, я болтаю много...
купи клиромайзер типа kanger или vision какой понравится)) главное испарителей к нему смотри 1.5-1.8 ом сопротивлением
Я так с ego-t перешел на kanger t2, пользовался им 3 месяца, все ок было)) потом патриота купил и kanger t3
SofD
ты Т2 купи, а не Т3
а силиконовые колпачки можно тут Cиликоновые крышки для картриджей Joye eGo-T | Товары для е-сигарет | SafeSmoking
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Картридж полупрозрачный для Joye eGo-C/eGo-T, конус | Товары для е-сигарет | SafeSmoking
Про крышечки не скажу, у меня немного другой танк, за месяц протечек 0.
А атом прожечь мало, надо еще и фитиль промывать в спирте, первые 3-4 затяжки спирт выходит потом, если особо не сушить, а опосля прожига и промывки вкус куда лучше чем на новом атоме.
SofD Ну, крышечки я примерно также по частоте менял в свое время, а испарители где-то раз в неделю.
Да вымачивал я в спирте и по недел и прожагал фитиль и проволку жег, всеравно вкус оп ощущениям уходит, пара море вкуса мало....
Вопрос о крышках, где купит ья и сам знаю просто кто на стандарте еговском пари именно его-С танки, через сколько силиконовые крышки течь начинают?
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
А стандарт пластиковый пробовали как он??Я сразу силикона набрал этот не пробвал пока, стоит его ставить?Хотя бы день протянет?
SofD приходи на встречу парильщиков в Питере, тебе там все расскажут и покажут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t54...80%D0%B5%D1%87
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Началось...
SofD, стартовый набор еГо-С был первой покупкой, где то 2-3 недели пользовался, не разу не было проблем из за крышечек(были и пластиковые и силиконовые, некогда не текли). испаритель из 5 шт только 2 успел заюзать, для чистки просто кипятил его несколько минут. прокипятил - высушил - капнул в клюв - вставил на место
Мне показалось, что получше. Но меня очень быстро задрало после каждого перекура снимать картридж и протирать все внутри. Все они текут, что пластиковые, что силиконовые. Была на форуме рекомендация - силиконовые крышечки перед первым употреблением прокалывать вручную иголкой от шприца, красной.
Давай я расскажу как делаю сам, а ты уже решишь, так же или нет.
Сначала снимаю клюв вместе с фитилем, ложу их в спирт, фитиль вынимать лень просто. Затем начинаю прожиг атома, без клюва, прожигать надо осторожно, хлипенький он, раскалил - подождал пока остынет, снова раскалил до красна. Жечь надо до тех пор, пока не исчезнет дымок и запах гари полностью. Затем, прожженный атом ложу в спирт, к клюву, минуты 2-3 купаю там и вытаскиваю. Продуваю атом и клюв, ибо опять-таки сушить лень, фитиль с той стороны, которая идет к спирали, снизу в общем, аккуратно вытираю ваткой (остаются на вате отожженные кусочки) и немного распушиваю. Собираю, можно после сборки внутрь атома пустить 1 каплю жижи, затем прокуриваю, пара-тройка тяжек будет выходить спирт, кипяченная водка та еще гадостьНу а как спирт вышел начинает пробиваться вкус, причем ярче чем на новом атоме.
Да, и не забывай протирать/промывать воздуховоды, там конденсат скапливается и свое разновкусие добавляет.